![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
Британский фунт сегодня двигается вниз и не удивительно, на часовом графике еще в пятницу был сигнал на дивергенцию, так тчо продажа у меня стоит еще от туда в 1,5225, а на 4-часовом графике так же появился сигнал на продажу по дивергенции. Так же по фундаменту сегодня должно быть выступление Кинга. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт/доллар видно, что дивергенция себя уже на 4-часовке отработала, так что теперь можно закрывать продажи и ждать какие-то сигналы на покупку. Можно и с текущих уровней делать бай, но я бы рассмотрел их с зоны цены 1,5100 - 1,5130. Целью первой покупки скорее всего станет 1,5230, а там по рынку.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас на часовом графике данной валютной пары видно сформированный треугольник, и судя по движению цены и форме треугольника скорее всего пробитие будет вверх. Так же стоит учесть, что на дейли все еще бычий дивер, и что скоро индикатор АО с ним перейдет нулевой уровень, а это хороший импульс для роста, так что на следующей неделе вижу сплошной бычий тренд по фунту.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту и его мажору вышло тоже, что и по кроссу его с иеной, пробитие трегуольника вниз, но после его пробития цена вернулась в него, так что пробитие было ложным. Плюс, не стоит забывать о бычьей дивергенции старой по фунту, и так же о новом дивере на часовом графике. Но тут стоит проблема, пробьет ли британец линию поддержки нисходящего тренда со второго января.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту я сейчас так же ничего не вижу, но в среднесрочной перспективе я собираюсь сделать покупку по британцу возле поддержек. Варианта два, или сделать покупку по риску в 1,5180, или не рисковать и открыться в 1,5100, так что при падение буду пока ждать других торговых сигналов.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не отрабатывает особо британский фунт медвежью дивергенцию на 4-часовке, а по идее должен, как бы не было, но в текущих ценах делать нечего. Вижу две точки на разные движения, в 1,5350 - 1,5400 можно продавтаь пару, а вот в 1,5150 - 1,5200 купить ее, так тчо буду ждать пока что движения пары до какой-то с этих зон, а сегодня стоит отдохнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас данная валютная пара идет в южном направление к цели около 52 фигуры. Сегодня в 11:30 по киевсокму времени выйдут данные по инфляции Великобританции, которые по прогнозам чуть ниже предыдущих показателей, так же не стоит забывать о скорых данных по безработице, которые и могут прокинуть фунт до 1,5200, где и выставлю бай-лимит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Британский фунт так вчера и не создал пробежку вниз, а наоборот вместе со всеми валютами против доллара вырос до 1,5375, вот как раз там в 1,5370 я его и продал, технически это подразумевало мою продажу, плюс, трендовая линия на часовом находится в 1,5380, так что продажа чисто по техническому анализу, но и за фундамент не забываем, сегодня выйдут данные по безработице, так что перед ним поставлю жесткий стоп-лосс в 20 пунктов.[attachment=4417:1.gif]
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4555:1.gif]Британский фунт упал после данных по занятости, который хоть и показали разнообразные данные, но вот отчет по занятости показал минусовые данные, что конечно же вызвало реакцию рынка на продажу, так же появились слухи, что в скором времени Банк Англии все-таки увеличит покупки облигаций, что вызовет еще сильнее ослабление фунта, но это на долгосрочную перспективу, пока что жду фунта в тейк-профите в 1,5200.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5852:1.gif]По валютной паре фунт/доллар стою с обеда в продаже. Цена продажи - 1,5550, без стоп-лосса. На часовом и 4-часовом графике видно медвежьи дивергенции, которые говоря о продажах, но после неутешительных данных США фунт пошел вверх. О усреднение не думю, но тейк-профит явно думаю стоит ставить в 1,5300 как минимум, потому что задел для падения фунт имеет хороший.
|
![]() |