![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
[sharedmedia=core:attachments:2049] На 4-часовом тайм-фрейме видно, что пара намечается разворот. Индикатор Ишимоку с фракталом дают сигнал на продажу, плюс еще возможно вырисовывается двойная дивергенция, так что я склоняюсь к падению. Плюс еще пара рядом возле тредновой поддержки нисходящего тренда на дневном графике с 25 ноября 2011 года. Так что выставлю на 10 пунктов ниже ее селл-лимит в 1,0320 с тейк-профитом - 1,0220. Стоп-лосс можно не ставить, сомневаюсь, что цена пробьет тот уровень. По паре доллар/канадец все-таки открылась продажа. Очень рискованная, потому что открылась за час до выхода новостей по Канаде и США. Данные по ВВП Канады за месяц ухудшились, но помимо этого вырос прогноз на следующий квартал и увеличился в позитивную сторону экспорт, импорт наоборот уменьшился, так что продажа выглядит логической. Но по скольку сегодня пятницу, выставлю цель продажи 1,0260, если цена сегодня до туда не дойдет, то со следующей неделе увеличу еще тейк-профит. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/канадец сейчас идет бычий тренд на дневном тайм-фрейме, на данном скриншоте видно. что цена не далеко от линии поддержки. так что вижу разумно поставить покупку в 1,0130 со стоп-лоссом в 1,0080 и тейк-профитом в 1,0300. Так что следим за парой, других сигналов нету.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Покупка в 1,0130 теперь уже рассматривается, как рискованная. Торговая система сигналов не дает, ни на каких тайм-фреймах, а это знак неопределонности, если глянуть технический анализ на дейли, то можно купить, но падение доллара против канадца может быть аж до 1,0000, так что пока что повременю со сделками, селл даже не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По краткосрочно перспективе движение пары доллар/канадец для меня чистая загадка, но вот елси взглянуть на дейли, то атм все отлично видно. Самый вероятный сюжет это падение пары до 0,9950, во-первых там линия треугольника или восходящая трендовая линия, во-вторых там находится сильный уровень поддержки, так что ставлю бай-лимит в 0,9950.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А канадский доллар все по немногу двигается вниз доу ровня от куда я собираюсь сделать покупку, но есть уже подозрение, что канадец еле дотопает вниз до 1,0000, потому что ему могут в этом помешать его братья по сырью: австралиейц и новозеландец. но прогнозы некоторых банков на счет роста канадца против доллар и евро может расценивать как возможность дойти канадцу до 0,9950 от куда он пойдет вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/канадец сейчас начался снова в очередной раз "долгожданный" флет. А вообще на счет продаж, то я не вижу точек для продаж данной валютной пары, да и тренд более восходящий, а на счет точек на покупку, то первая в 1,0060, а вторая находится в 0,9980, так тчо пока что буду ждать дальнейших событий.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не плохое движение американский доллар сделал против канадского доллара после выхода данных по ВВП Китая, которое снизилось на два десятых пункта, как бы не было но цены на сырье влияют на канадца, а ВВП Китая на эти цены сырья. Тут уже сокрее продать можно будет в 1,0300 канадца, а не купить в 1,0000, так тчо буду ждать пока что его движения, а там глянем.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4288:1.gif] Сейчас по паре доллар/канадец на часовом графике появилась медвежья дивергенция, вроде бы пара отработала ее на полтинник но сейчас часовая свеча вернула уже половину утраченных позиций, а вообще, если доллар пойдет вверх до 1,0250, а дивер медвежий так и будет оставаться, то продамся с той цены, так что селл-лимит в 1,0250.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера дивергенция отработалась слабо по канадцу, как в принципе чаще всего и случается, открылся я в 1,0250, а закрылся с профитом в 35 пунктов в цене 1,0215. На счет сегодняшних планов, то по канадцу пока не вижу сигналов, но продать его выше с 1,0310 видится отличной идеей, если конечно дойдет до туда.[attachment=4418:1.gif]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5845:1.gif]По доллару/канадцу сигналов по АО и Ишимоку нету ни каких. По технике я бы купил доллар против канадца возле трендовой линии, а именно в 1,0010. А на счет сетки Фибоначчи, то цена подошла к уровню 6ё,8 который находится в 1,0070, так что вполне цена может и сейчас пойти вверх, но свой бай-лимит я не подниму, по скольку движение вниз разошлось не на шутку.
|
![]() |