![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
GBP/NZD. Комплексный анализ Счёт 566523
В данной ветке буду публиковать прогнозы по паре GBP/NZD на основе индикатора StepMA_3D_v1 с элементами прайс экшен и фундаментальным анализом рынка. В понедельник если открываемся без гепа по паре то вход только на покупку,стоп лосс по покупкам небольшой на уровне 1,8160,профит буду смотреть по ходу движения цены и образования новых максимумов.Возможно доливание на покупку при пробое уровня 1,8430 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
да,не ожидал такого роста по паре во время азиатской сесии,от того пропустил практически идеальный вход на покупку в среднесрочную перспективу.На сегодня расположил ордер на покупку от 1,8217,существует вероятность повторного снижения и тестирования ранее указанного уровня поддержки.Продажи по паре не рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре судя по сегодняшнему укреплению фунта возможно начало восходящего движения уже от текущего уровня,но при открытии покупок в данный момент стоп лосс получится слишком большей,так что если входить в бай по паре то только минимальным лотом,а при снижении к указанному мной уровню покупок доливаться в бай.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Благодаря росту пары NZD/USD пара GBP/NZD значительно скорректировалась в южном направлении практически достигнув моей отложки на покупку,перспектива роста по паре сохраняется,к ордеру на покупку добавляем стоп лосс на 1,8165,это сильный уровень поддержки для пары при пробое которого существует большая вероятность дальнейшего падения пары
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сработала отложка на покупку по которой впоследствии сработал стоп лосс.На данный момент пара вероятней всего продолжит снижение,возможно перелоу от которого будет новая волна вверх которая даст начало восходящего движения.Торговое решение по паре на сегодня-оставаться вне рынка до достижения парой минимума прошлого месяца1,7957
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня замедлила свое нисходящее движение,возможен рост и тестирование района сопротивления по паре 1,8352.Торговое решение -продажа пары от 1,8340,стопом на 1,8350.При сценарии описанном вчера буду искать точку входа на покупку от минимумов,перспектива роста после снижения пары к минимума найболее вероятная на текущий момент.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
пара довольно уверенно пошла вверх за последние 4 часа,судя по индикатору тренд еще остается восходящий так что торговое решение принял на вход в покупку отложенным ордером от 1,8216 со стопом на 1,8142.При движении вверх после срабатывания отложки на покупку буду переводить сделку в б/у,продажи пока не рассматриваю
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Перспектива роста по паре сохраняется,тренд остается восходящий судя по показаниям индикатора,текущее снижение лишь спровоцирует в дальнейшем более стремительный рост поэтому при срабатывании отложки на покупку возможно доливание по открытой сделке.Рассчитываю на рост по паре в среднесрочную перспективу.Продажи на сегодня не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо продолжила рост и и практически достигла моего отложенного ордера на покупку,судя по индикатору тренд восходящий поэтому менять план на покупку пары не буду,продажи по паре возможны при срабатывании стоп лоса ,но пока перспектив для снижения по паре я не вижу.Вообще настроен на рост фунта против всех валют
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара замедлила свой рост,индикатор указывает на возможное изменение тренда,пока ордер на покупку остается в силе,но если сегодня его не отрабатываем то ордер следует удалить и уже со следующей недели искать новую точку входа на покупку с коротким стопом,продажи до изменения тренда рассматривать не буду
![]() |
![]() |