Денсис - Игра с торгами на бирже и выводом денег - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 18:20   #1
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Новинка в Мире браузерных игр. Проект оригинальный, я пока таких не встречал, причём оригинальность заключается именно в подаче игрового процесса как суммы разных составляющих.

1) Это и стратегическая онлайн-игрушка в области экономики. Можно строить свой бизнес, соревнуясь с оппонентами. Можно просто работать где-нибудь простым служащим, постепенно накапливая средства.

В любом случае начинает человек развивать своего персонажа с простого бездомного бомжа.

2) Это САР (сервис активной рекламы), поставленный на движке, аналогичном лидеру рынка "сеоспринт".

3) Возможность зарабатывать на биржах пшеницы. Там именно биржа и 1 товар - пшеница, поэтому с форексом связь есть, но это никак не его аналог.

В принципе, проект только полтора месяца как работает и основным направлением его деятельности (изначально) было именно инвестирование (типа ПАММ), во всяком случае по задумке автора 3-5летней давности (уже и не помню сколько я ждал запуска проекта).

Участвовать вам в такого рода развлечении с возможностью заработка или нет - решайте сами, но я возлагаю на него некоторые надежды при всём своём скептицизме.

[b][color=blue][url="http://www.densis.ru/?ref=4254"]Моя ссылка на регистрацию[/url][/color][/b]
Ясный день вне форума  
Старый 09.05.2013, 20:24   #2
Yuri
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так и не понял как там играть.Что-то куда то ходить ,устраиваться на работу.Если бы пошагово объяснили было бы намного легче.Если ВЫ так можете буду очень признателен.Я так понял,что там можно зарабатывать без вложений собственного капитала?
Yuri вне форума