![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары USD/CHF в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ.
На данный момент франк корректируется после роста на той недели,но уровень 0.9625 остановил этот рост.Думаю открывать короткие позиции если валютная пара опуститься ниже 0.9520 где расположен локальный экстремум. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Швейцарский франк не смог пробить уровень 09520 сверху вниз и развернулся и данный момент о пробил уровень 0.9627 и открыл длинную позицию на уровне 0.9635,цели рассматриваю выше 0.96,но,а дальше если мы не закрепимся за уровнем пробоя,то возможно будет откат.20 мувинг смотрит вверх,то надеюсь что все же франк продолжит рост,но исключаю откаты небольшие
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Франк сейчас находится в восходящем движения мой ордер который я открыл вчера на уровне 0.9635 сейчас в прибыли,думаю рост продолжится и пойдем и закрепимся выше 0.97,мувинги все направлены на вверх так что все это говорит о продолжения роста швейцарца.Свой ордер пока не планирую закрывать если только перевести в безубыток,но там буду смотреть и на сигналы свечей.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Свой ордер который я открывал на уровне 0.9635,я закрыл на уровне 0.9672 прибыль моя составила 37 пунктов,закрыл я позицию исходя из разворотной свечи.Дальнейшее движения франка пока до конца не ясны,но буду поставил отложенный ордер на уровне 0.9635 чуть ниже где находится сильная поддержка для франка,но а что касается продолжения роста,то буду их рассматривать если пробьем и закрепимся выше 0.9750.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На данный момент швейцарский франк снижается был пробит локальный экстремум и мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 0.9635,сейчас мой ордер находится в прибыли, а уровень пробоя теперь является сопротивлением,в дальнейшем я ожидаю продолжения снижения,хотя и не факт.Цена торгуется ниже легкого мувинга,сам он смотрит вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На данный момент швейцарский франк идет в рост,а мой ордер на понижения находится в просадке сейчас швейцарец торгуется в районе 0.9664,но на мой взгляд это всего лишь небольшой откат и в дальнейшем франк опять пойдет на снижения,но чтобы это продолжить надо закрепляться ниже 0.95.Легкий мувинг смотрит на вверх цена торгуется выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так швейцарский франк на данный момент торгуется в районе 0.9731 сегодня это валютная пара прокалывала локальный экстремума на уровне 0.9747,но от уровня 0.9760 отбилась,на данный момент мой ордер торгуется с просадкой который я открывал на снижения на уровне 0.9635.Цена на данный момент торгуется выше легкого мувинга и сам мувинг смотрит на вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так подведу итоги торговле швейцарскому франку неделя торговая у меня была 4 дня.По швейцарскому франку я открыл позицию на повышения на уровне 0.9635 и прибыль я закрыл на уровне 0.9672 прибыль по этой сделке составила у меня 37 пунктов.Потом я открыл сделку на понижения на уровне 0.9635 и данный момент этот ордер у меня на закрытия пятницы в прсадке 95 пунктов на закрытия пара торговалась на уровне 0.9730.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По швейцарскому франку я на недели жду все откат,хотя не исключаю что это откат будет быстрым,так как на данный момент скользящие средние с 200 и 20 периодом ведут в восходящие движения,но все же на мой взгляд если мы не сможем закрепится на на нынешних уровнях то есть выше 0.97,то тогда возможен откат ниже уровней 0.96,а то и ниже,даже возможно к тяжелому мувингу.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так швейцарский франк у нас открылся с небольшим гепом вниз,я все же жду от этой валютной пары хорошего отката возможно ниже уровня 0.96,так что я надеюсь закрыть свой ордер на понижения который я открыл на уровне 0.9635 с прибылью и пока я его не закрою другие ордера открывать я не собираюсь хоть легкий мувинг смотрит вверх,цена уже торгуется мувинга.
![]() |
![]() |