![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары USD/JPY в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ.
В данный момент эта валютная пара торгуется ниже 20 мувинга мы несколько дней назад видели сильное движения на вверх этой пары,но на 102 фигуре пара не смогла закрепится и сейчас наблюдаем мы откат,я не исключаю что мы откатимся к уровню 100.50.длинные позиции пока не рассматриваю,буду шортить ниже 101.30,то есть немного ниже локального экстремума. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По японской йене я ставил отложенный ордер на снижения на уровне 101.30,но йена проста задела мой ордер и развернула на вверх и данный момент эта пара торгуется выше 102.20,а мой ордер находиться в просадке,но фиксировать убыток не планирую,так как пара находиться на исторических максимумах,так что возможно эта валютная пара еще снизиться.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По этой валютной паре в данный момент я нахожусь в просадке,йена торгуется сейчас в районе 102.40,а я открывал короткую позицию в районе 101.30,но я думаю что йена еще снизится,так как я не думаю что она там надолго держится,но конечно не так быстро.Также на снижения говорит и свечной анализ.Цена на данный момент отбилась от уровня 101.61,но пробой его будет означать дальнейший рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по японской йене,а по этой валютной паре пока для меня нечего хорошего,на данный момент она идет к уровню сопротивления 102.75,что увеличивая просадку мою,но все же я надеюсь что йена далеко не уйдет и мой ордер выйдет из просадке.цена находится выше мувинга,сам мувинг смотрит на вверх,буду теперь наблюдать за уровнем 102.75 и от него надеюсь на отбой.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Так японская йена по моему начала сдавать позиции и движения на вверх вызывает сильное сопротивления,на данный момент йена торгуется в районе 102.30,хотя сего йена и опускалась ниже 102 фигуры,но в районе 101.85 встретила поддержку.Сейчас на данный момент я больше склоняюсь что йена будет будет падать,но для этого нужно пробивать уровень 101.85.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Так японская йена для меня дела по йене не очень хорошие мой ордер сейчас находиться в большой просадке которую я открывал на уровне 101.30 на снижения,а сейчас эта валютная пара торгуется в районе 103 и по моему хочет продолжать расти,но пока я не фиксирую убыток.Цена торгуется выше легкого мувинга,а сам мувинг направлен на вверх,но все же надеюсь на разворот.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так подведу итоги торговле по японской йене которая продолжалась 4 дня,а итогов пока по этой паре не каких нет,мой ордер который я открывал 14 мая на снижения на уровне 101.30 в данный момент находится в просадке и просадка скажу довольна большая 195 пунктов так как на закрытия пятницы японская йена находилась на уровне 103.25,но я все же надеюсь на выход из этой прсадке.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так что можно ожидать от японской йены на этой неделе.Хоть скользящие средние направлены на вверх я все же ожидаю разворот на этой недели так как это валютная пары сейчас находится на своих максимумах ей нужен толчок для снижении,так что думаю что что можно на этой недели я все же ожидаю хорошие снижения возможно даже ниже уровня 101 фигуры.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара USD/JPY открылась с гепом вниз на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 102.50 и в дальнейшем я ожидаю снижения ниже 101 и я все же надеюсь что я закрою свой ордер на снижения который я открыл на уровне 101.30 что закрою его с прибылью.на данный момент легкий мувинг смотрит вниз,а сама цена торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY а эта валютная ара на мой взгляд притормозила свой рост и штурмовать 103 фигуру больше нет сил и данный момент эта пара торгуется в районе 102.30 и падения я думаю продолжится,а значит есть надежда что я закрою свой ордер на понижения который ставил на уровне 101.30.Легкий мувинг сейчас смотрит вниз,да и цена торгуется ниже мувинга.
![]() |
![]() |