![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары EUR/USD в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ.
На данный момент эта валютная пара пытается пробить 200 мувинг,планирую открывать короткие позиции после того как 20 мувинг пересечёт 200 мувинг,там уже можно ожидать серьезное падения к уровню 100.50,а то и ниже ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По этой валютной паре пока ситуация не понятная,цена вроде пробила 200 мувмнг и 20 мувинг пересек тяжелый мувинг,но валютная пара встретила сопротивления на уровне 100.67 и отбилась на вверх,пока после этого отбоя не планирую открывать длинные позиции,так как нисходящей тренд не кто не отменял,но если пробьем уровень 101.70 и там закрепимся,то там можно искать точки входа для длинных позиций.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Вроде пока эта валютная пара не определилась в какую сторону ей идти,но на мой взгляд все же больше склоняется на снижения на данный момент пара торгуется в районе 101,но продажи я буду рассматривать если эта валютная пара прорвет и закрепится ниже 100.40 там находится сильная поддержка для этой пары,но все же я не исключаю что пара все таки пойдет на вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
На данный момент эта валютная пара уперлась на уровне 101 и ниже не хочет пробивать,это мне говорит что это данный момент сильный уровень и я решил поставить отложенный ордер чуть ниже на уровне 100.93 если этот уровень прорвем,то по моему предположения снижения должно быть не плохое,так как обычно прорыв скоплений фракталов приводит к сильному движения,вот пока писал ордер мой сработал.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Как я уже говорил мой отложенный ордер на снижения сработал я его ставил на уровне 100.93,сейчас на данный момент мой ордер в прибыли,но чтобы падения продолжилась,надо пробивать скопления фракталов на уровне 100.44/38если его пробьем то падения продолжиться.Мувинги смотрят вниз,это говорит о продолжения падения этой валютной пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара AUD/JPY торгуется у уровня поддержки большого скопления фракталов,а именно уровне 100.38,но пока пробить не как не может,но если его пробьем то хорошо наверно упадем,мой ордер на снижения который я открыл на уровне 100.93 на данный момент в прибыли,фиксировать прибыль пока не хочу,так как жду что прорыв поддержки будет,цена торгуется ниже мувинг,а сам смотрит вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Свой ордер который я открывал на понижения на уровне 100.93 я закрыл в ручную на уровне 100.38 прибыль составила 55 пунктов,но сейчас смотрю зря я закрыл свой ордер так рано так как сейчас эта валютная пара продолжает снижения и сейчас торгуется на уровне 99.76 и по моему движения вниз продолжится сейчас пара испытавает поддержку на уровне 99.60.Мувинги смотрят вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
AUD/JPY так что у нас по этой валютной паре,как я уже говорил я закрыл свой ордер с прибылью на уровне 100.38,но эта валютная пара продолжила снижаться,но на уровне 99.58 встретила поддержку и произошел отбой от этой уровня на данный момент пара торгуется в районе 100.27,дя продолжения роста надо закрепляться выше 100.50.Цена торгуется на данный момент выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так подводим итоги торговле за неделю которая продолжалась у меня 4 дня такой валютной пары как AUD/JPY.По ней у меня была одна сделка которую я открывал на снижения на уровне 100.93 сделку я тут закрыл с прибылью на уровне 100.38 прибыль составила от этой сделки 55 пунктов.больше я сделок не заключал на этой недели не было подходящих условий для входя.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
AUD/JPY так что нам ожидать на недели от этой валютной паре.Так на той недели легкий мувинг пересек тяжелый мувинг это нам сигналили о нисходящем движения и он состоялся,но в конце недели легкий мувинг развернулся и начал смотреть на север так что на следующей недели я не исключаю отката и возможно что это откат продлится до уровней 100.90,ну где то недалеко от тяжелого мувинга.
![]() |
![]() |