![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары AUD/USD в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ
На данный момент эта валютная не определилась в направления движения 20 мувинг находится выше 200 мувинга,но больше склоняюсь к падения,но для этого надо пробивать экстремум который находится на уровне 131.66. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Что касается EUR/JPY то эта эта валютная прорывала все экстремумы,но ниже не закрепилась,но это не означает,что падения отменяется,так как цена пробила 20 мувинг сверху вниз,да и сам мувинг смотрит вниз,вообще пока рассматриваю только короткие позиции,если мы закрепимся ниже уровней пробоя,о длинных позициях задумаюсь если пробьем закрепимся выше уровня 132.30.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Что то не как не хочет идти вниз эта валютная пара,не хочет закрепляться ниже прорыва экстремума,а сейчас наоборот пытается прорвать верхние скопления фрактала,да и цена пробила легкий мувинг,сейчас уже начинаю подумывать о длинных позиций,но только после того как цена прорвет и закрепится выше уровне132.30,а пока буду только наблюдать за движением.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по этой валютной паре мы сегодня пытались сегодня пытали пойти к сильному сопротивлению,скоплению фракталов к уровню 132.35,но на уровне 132.16 мы встретили сопротивления и мы данный момент откатились назад и сейчас пара торгуется в районе 131.70,но возможно рост будет возобновлен,рассматриваю покупки только выше 132.40,хотя ниже 131.17 возможно буду продавать.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по EUR/JPY на данный момент это валютная пара опять стремится к своему уровню сопротивления,которая находится на уровне 132.30/35 и наверно опять попытается его пробить,но ту надо не забывать что есть еще один сильный уровень 131.75.так что даже если будет пробой,то там может встретить сопротивления.На данный момент цена торгуется в районе 132.Мувинги смотрят вверх и цена выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели которая была 3 дня по такой валютной паре как EURJPY.А вот за 3 дня я не открыл не одной сделки по этой валютной паре,хотя и были в принципе сигналы на вход,но это был сигнал в пятницу на пробой экстремум,я это сигнал прозевал,а и сама ситуация по йене еще понятно вроде сама йена на своих исторических максимумах по всем пара с ней.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас будет по такой валютной паре как EUR/JPY на следующей недели.Скользящие средние у на смотрят на вверх,так что все это говорит о восходящем движении,но вот это валютная пара уже итак находится на своих максимумах,так что на мой взгляд больше вероятно что на этой недели мы увидим разворот этой валютной пары и движения вниз я ожидаю серьезным.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так что мы наблюдаем по валютной паре EUR/JPY на данный момент эта валютная пара находится в флете в районе 131.85,но сегодня пара опускалась ниже 131,но быстро отбилась от этого уровня вот я и поставил отложенный ордер ниже того локального экстремума ниже 130.75,думаю ниже этого уровня будет сильное падения,но с другой стороны и движения на вверх я не исключаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по EUR/JPY на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 132.20 и сегодня пара достигала уровня 132.40,но дальше не пошла,на мой взгляд дальше сильно далеко эта пара не пойдет,потому что пара и так находится на своих максимумах.Легкий мувинг на данный момент направлен вверх.Мой отложенный ордер на понижения на уровне 130.70 еще не срабатывал.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так что у на по валютной паре EUR/JPY на данный момент эта валютная пара находится в восходящем движении и сейчас торгуется в районе 132.40,а доходила до уровня 132.65.Легкий мувинг направлен вверх,да и сама цена торгуется выше легкого мувинга,так что скорее всего я свой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 130.70 буду убирать.
![]() |
![]() |