Комплексный анализ USD CHF - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 14:55   #1
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В данной теме прогноз и анализ будет построен на основе комплексного анализа - технического, фундаментального, графического, статистического. Будет выбираться самый подходящий вариант в зависимости от ситуации на рынке и на основании всех данных строиться самый предпочтительный прогноз. Тут не будет какой-то конкретной стратегии, не нужно себя чем-то сковывать или ограничивать, лучше смотреть на ситуацию как можно шире, учитывая все возможные варианты и выбирать то что в конкретной ситуации больше всего очевидно. По ходу дела, думаю будет понятно, так как ко всем прогнозам будут объяснения и на основании чего они сделаны.

Интервал - 4 часа. На страшних ТФ у нас выраженная бычья активность. Ключевая поддержка расположена на уровне 0.9333 (красная горизонтальная линия), локальная поддержка 0.95. Более предпочтительны покупки со стопами за ключевой поддержкой. Цели могут быть вплоть до 1.0

Murzzzik вне форума  
Старый 15.05.2013, 17:12   #2
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

На данной паре вчерашний прогноз так же оказался верным, те кто вчера покупали с текущих (после озвучки прогноза) сегодня могли заработать 174 пунтка. Сейчас я рекомендовал бы закрыть покупки поскольку видим, что цена отбилась от верхней границы канала. Может быть снижение лучше повторно войти в покупки после него. Но пока что я предлагаю ничего не делать на этой паре о изменениях сообщу. Сегодня цена установила новый локальный максимум 0.97475.

Murzzzik вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:14   #3
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня на паре преобладал медвежий настрой. Снижение было почти на 100 пунтков, но сейчас какая-то консолидация. Возможно есть смысл войти в продаже со стопом за вчерашним хаем. Думаю, что мы можем увидеть 95-ю фигуру. Сегодня показатели медведей значительно выросли по сравнению с бычьими. В связи с этим я прогнозирую снижение по данной паре.

Murzzzik вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:58   #4
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все-таки первоначальный мой прогноз оказался более верным. Я сделал ошибку что его отменил. Ведь на старших ТФ явно прослеживалась смена тренда на восходящий. Считаю, что пара будет укрепляться. Уровень 0.9566 удержал цену (розовая пунктирная линия) это подкрепляет вероятность роста. Нейтральное движение также не исключено в данный момент, поскольку цена возле диагонального сопротивления. Будем смотреть на динамику. После преодоления сопротивления. Рост думаю будет возобновлен.

Murzzzik вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:23   #5
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

На данный момент тоже пока мало что изменилось. Сегодня скорее наблюдается консолидация с небольшим откатом. Которая может достичь середины восходящего канала. На отметке 0.96311. Локально сопротивление обозначено на 0.97601, поддержка 0.95740. В целом, среднесрочный прогноз по прежнему остается бычьим. О изменениях буду сообщать.

Murzzzik вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:12   #6
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара движется довольно широкими движениями в обе стороны. Но бычий прогноз как мы видим оправдывает себя. Локальная поддержка на 4 часовом графике находится на отметке 0.96311 (горизонтальная пунктирная линия). Локальное сопротивление на 0.97601 (хай за 17.05). Хоть и бычий прогноз но нужно быть осторожным поскольку пара на данный момент находится у верхней границы восходящего канала, большого масштаба.

Murzzzik вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:30   #7
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара движется согласно прогнозу и господствующей тенденции с хорошим укреплением. На данный момент торгуется уже выше вчерашнего уровня сопротивления. Рубеж 0.97601 преодолен. Уровень поддержки на 4-часовом графике находится на отметке 0.96795. Думаю что пара и дальше будет расти. Целями могут быть 0.98966 и 0.99617.

Murzzzik вне форума  
Старый 23.05.2013, 18:50   #8
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара достигла новых вершин хотя не достала пока до наших целей. Зафиксирован новый максимум 0.98385, после чего пара начала резкое снижение сформировав локальную поддержку на отметке 0.96311. Ключевая поддержка расположена на уровне 0.95665 пробой которой может означать то, что пара может пойти на более глубокую коррекцию. В принципе прогноз пока остается бычий с прежними целями 0.98966 и 0.99617.

Murzzzik вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:45   #9
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня торгуется под давлением продаж. Она пока что продолжает движение в восходящем канале на Н4. Возможно мы будем наблюдать тестирование уровня поддержки 0.95665 и нижней границы канала. Возможно данный откат даст силы для пары пойти вверх. Пока основания для смены тренда нету (пока не будет пробит канал). Уровень сопротивления на 4 часовом графике расположен на отметке 0.97168.

Murzzzik вне форума  
Старый 25.05.2013, 13:48   #10
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Подведем небольшой итог недели и постараемся построить прогноз на следующую по старшим интервалам. В целом, по паре был бычий прогноз в 1-й половине недели который себя оправдал хотя сделки и не открывались. Пара торговалась в диапазоне 0.9840(1) - 0.9592 (0), пара закрылась возле своего минимума, что свидетельствует о том, что быки не смогли удержать преимущество. Пока что пара остается среднесрочно в восходящем канале потому возможно конец недели это было тестирование поддержки а так же нижней границы канала. Думаю если не будет его пробоя, то пара восстановит восходящий тренд.

Murzzzik вне форума