![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме буду выкладывать свои прогнозы по валютной паре USDCAD,будит вестись торговля интрадей,руководствуясь индикаторами мувинг с периодом 35 ,50,100 плюс фракталы и Accelerator Oscillator,рабочий фрейм будит h1 h4 d1 но в основном h1,плюс будит применяться графический анализ:каналы,треугольники ,клин,гип и естественно свечной анализ,в торговой системе будут применяться стоп-лоссы и тейк-профиты,и отложенные ордера но не всегда,в теме будут выкладываться подробные графики где буди все четко и наглядно видно.По возможности буду анализировать новостной фон в среднесрочной перспективе,по которому буду выкладывать прогноз на неделю вперед,а в конце недели делать буду вывод торговлю за неделю со стейтментами моей торговли.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Пара уперлась в сопротивление 1.0310 следовательно рост ограничен,в последнее время рост был сильным по паре поэтому я предполагаю падение пары к 1.0235 есть возможность зайти с очень коротким стопом и большим тейком,по ао сигнал на рост не очень сильный.
1 продаем пару с тейком 1.0235 и стопом по 1.0330. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
У нас сорвало стоп-лосс в убыток в 37 пунктов,цена выросла значительно выше моей предполагаемой цены,не смотря на сигнал по мувингам на рост я предполагаю снижение пары к 1.03 потому что считаю рост не обоснованным,при пробитии поддержки 1.03 мы пробьем мувинг что даст сигнал на падение.
1 продажа с тейком 1.0310 стоп 1.0405 ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
К сожалению я забыла вчера продать пару,сейчас был бы уже плюс,есть потенциал для падения при пробое мувингов,начатое вчера падение должно продолжиться,рост считаю в ближайшее время мало вероятным в связи с перекупленостью пары,по тс единственное что против это мувинги.
1. продаем пару с тейком по 1.021 и стопом по 1.0405 ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Все верно.пара сегодня продолжила рост,и по тс есть четкий сигнал на продажи ожидаю падение дальше к 1.02 альтернатива падению рост возможен только когда мы пробиваем уровень 1.0340 продажи следует не менять и оставлять тейк и стоп в силе.
1.Продажи с тейком по 1.021 и стопом по 1.0405 пока что в бу не переставляем. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре синими линиями нарисован канал по нашей тс был сигнал на падение но сейчас цена выросла к нашим мувингам и если будит пробитие их появится сигнал на рост,для того чтобы пойти падать нужно уходить из канала и пробить поддержку по 1.3
1.Продажи с тейком по 1.021 и стопом по 1.0405 пока что в бу не переставляем. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре по моей тс четкий сигнал на продажу но ростущий канал явно препятствует этому,есть пересечение мувингов что означает гораздо сильнее движение чем пробитие,так же я нарисовала треугольник и пробитие его будит означать сильное движение или тренд продолжится или сменится.
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет о торговле по usdcad. Когда я входила в продажи я не учла того что пара пробьет предыдущую вершину,и цена пробила мой стоп совсем на немного и вернулась обратно,потом же я продала еще и это решение было правильным прибыль достигала 50-60 пунктов но закрыта не была,первый блин комом вышел.Общий убыток 17 пунктов. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Пара никак не определится с направлением своего движения,канал пока что не пробит,есть вариант как роста так и падения пары,поэтому следует оставлять в силе продажи потому что по тс сигнал на падение сохраняется.ожидаю падение пары к 1.02 альтернатива рост пока что не рассматриваю.
![]() 1.Продажи с тейком по 1.021 и стопом по 1.0405 пока что в бу не переставляем. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пара никак не определится с направлением,что с утра что сейчас,канал пока что не пробит,есть вариант как роста так и падения пары,поэтому следует оставлять в силе продажи потому что по тс сигнал на падение сохраняется.ожидаю падение пары к 1.02 альтернатива рост пока что не рассматриваю.По тс сигнал появляется на рост но пока в процессе он.
![]() |
![]() |