![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Предлагаю аннулировать реферальную ссылку пользователя Alekz, насайте которого в ветке "Новичкам «Зарабатываем на Ваши инвестиции в интернете и пополнения», содержится реферальная ссылка на этот форум:
![]() Поясню: - пользователь рекламирует данный форум как средство (механизм) зарабатывания денег, и за это получает вознаграждение. Смысл аннулирования рефки: - таким образом пользователь который умышленно искажает суть проекта в свою меркантильную сторону, просто не будет получать вознаграждение приведя новых пользователей по своей реф ссылке. Ссылка работает, но вознаграждения ему не начисляются. Все по-честному. Ну по-крайней мере я так думаю). |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Проголосовал "за", но не потому, что не пользуюсь партнёркой или там ... завидую. Просто как наступило лето и исчез поток новичков, так сразу и конкурсы пошли и прочие интересные вещи вроде создания баннеров.
Абсолютно откровенно голосую "за" потому что мне это выгодно и этого юзера я тоже знаю с не хорошей стороны (хотя в теории конечно эт не правильно так делать). |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Голосую против потому что "ЖАБУ" нужно душить сразу и никто никому не запрещает привлекать подобным образом рефералов .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Т.С. Хотите поменять этот мир? Начните с себя.
На форуме есть реф система и этим все сказано. А предвзятые отношения попадают под 2.5 правил этого форума. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
думаю, в таком случае нужно смотреть правила форума
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нет не надо аннулировать реферальную систему, у кого есть такая возможность пусть с помощью системы немного заработают или много, я зато чтоб все оставили как есть.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Тема закрыта. В ближайшее время будут введены пояснения и изменения к правилам размещения подписей. Следите за этой темой - Нововведения и изменения на форуме Forex-Investo.ru
|
![]() |