![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
EUR/GBP Daily
Описание торговой стратегии: Индикаторы: 1.Аллигатор 2.W.A.T.R. 3.Стохастик (8.3.3.) 4.АО. Торговля исходя из тайм фрейма Daily. 1.Анализ направления тренда 2.Пробитие или отскок цены от линий W.A.T.R. Сделки заключаются на М30 и Н1 после пробития ценой линии W.A.T.R. на М30 или Н1 в соответствии с осциляторами и общим направлением тренда. Другие темы с моей аналитикой: GBP/CHF Daily NZD/USD Daily AUD/USD Daily USD/CAD Daily USD/JPY Daily GBP/USD Daily EUR/JPY Daily USD/CHF Daily EUR/USD Daily SILVER & GOLD Daily [attachment=2015:евфу.jpg] Данная валютная пара последнее время тяжелая для торгов, ибо лично я не совсем понимаю последние движения. Предварительный анализ говорит о скорой смене тренда, но об этом можно будет говорить только после пробития 0.8430. Пока же тренд вверх, то предпочтительней открывать покупки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2087:евфу.jpg]
Последние пару недель воздерживаюсь от торговли по данной авалютной паре из-за повышенной волатильности и слишком разнонаправленного движения. Как видно по графику, пока эта ситуация не очень прояснилась. Исходя из ослабления евро, ожидаю снижения пары к новым минимумам. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2129:евфу.jpg]
Опять забор из разноцветных свечей. Пара задержалась около недавнообразованных максимумов. Видно дивергенцию. Ожидаю снижения пары. Точки входа буду искать на Н1. Уровни стопа и профита пока не известны. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2176:евфу.jpg]
По евро/фунту уже несколько дней не происходит ничего интересного, искать позиции там, где их нет я не намерен, поэтому жду вне рынка до полного прояснения на этом небе. Против евро образованная дивергенция, поэтому буду посматривать больше на продажи. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2206:евфу.jpg]
Наконец-то пара оживилась и сегодня было видно хорошее движение на север. Последний фрактал был пробит и можно искать точки для покупки (дополнительными сигналами будут показания осциляторов, но пока таких нет, то и покупать рано.) |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2249:евфу.jpg]
Пара евро/фунт пока следует ранее намеченому тренду и в пятницу было пробитие сопротивления на уровне 0.8720. Сейчас цена немного откатывает и, по авершению отката, можно купить с небольшим стопом и хорошими целями около 0.8800. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2299:евфу.jpg]
Анализ дневного графика дает подтверждение намеченому сценарию подорожания евро к фунту. Цена над аллигатором. Стохастик направлен вверх и дает сигнал на покупку. Столбик ОА стал зеленым и находится выше нулевой линии. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2354:евфу.jpg]
Ситуация более менее становиться понятной. Хоть над максимумом пятници цене не удалось закрепиться, но исходя из сигналов осциляторов, можно судить о возобновлении восходящего тренда. Можно поискать покупки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2379:евфу.jpg]
Покупка по открытию сегодняшней свечи принесла небольшой профит, но 0.8800 опять таки сумела сдержать рост пары и максимум так и не был обновлен. Следующую покупку можно совершать только после закрепления цены над 0.8800 |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2414:евфу.jpg]
Цена пары подошла к восходящей трендовой линии поддержки на Н4. Можно купить от касания, а можно более консервативно (по показателям компьютерных индикаторов). Я привык согласовывать свои предположения с доп. сигналами, поэтому буду искать покупки после разворота осциляторов. |
![]() |