![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нужен серьезный инвестор. Располагаю прибыльной системой для Forex. Прибыльность 8-12% ежемесячно, при общей максимальной просадке 2%. Или 10-18% стабильной прибыли при общей максимальной просадке 6% Есть реальные отчеты, периоды полгода и более одного года. Присылайте предложения на E-mail: [email]trader.fx@rambler.ru[/email] или Skype: trader.fx.real
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вы бы уже определили тут серьзность и кратенько описали свою оферту ДУ и праивла торговли, хотя бы в общих чертах - консерватор или агрессор, какие инструменты, какой тф, входы как часто и по каким системам работаете. Здесь тоже инвесторы ходят и могут заинтересоваться, но будет больший интерес и желание связаться, когда поймут , что вы то что нужно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для серьезного инвестора по меньшей мере, нужен серьезный , а главное прибыльный трейдер. А судя по тому как по интернету пропостилось или проспамилось данное объявление, серьезностью тут как раз и не пахнет. При выполнении заявленных условий стоит уделить меньше времени, чем на размещение данного поста, что бы пробежаться по сайтам брокеров и удивиться, какое количество компаний предлагает выслать свои резюме трейдерам. Так почему не обратиться на прямую к тем кто требует данные услуги.
Не поверю, что бы инвестор, даже и не серьезный передал в управление, не известно кому какую либо сумму. Я понимаю если бы пришел трейдер поставил на авку Фото и написал-"Я Иванов И.И. торговал в компании Х, про меня писали в издании Y,по моей стратегии торгуют успешно в компании Z, меня знают такие известные трейдеры...и такие компании..." Было бы про что говорить. Может я и не прав мое мнение на правило не претендует. |
![]() |