![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме прогноз и анализ будет построен на основе комплексного анализа - технического, фундаментального, графического, статистического. Будет выбираться самый подходящий вариант в зависимости от ситуации на рынке и на основании всех данных строиться самый предпочтительный прогноз. Тут не будет какой-то конкретной стратегии, не нужно себя чем-то сковывать или ограничивать, лучше смотреть на ситуацию как можно шире, учитывая все возможные варианты и выбирать то что в конкретной ситуации больше всего очевидно. По ходу дела, думаю будет понятно, так как ко всем прогнозам будут объяснения и на основании чего они сделаны.
Пара последние несколько дней находится в консолидации на данный момент она отбилась от нижней границы канала (зеленая линия), но тем не менее, я считаю, что на ней больше преобладает медвежий настрой. И думаю лучше было бы занимать короткие позиции со стопом 1.85147 и с целью 0.84005. На скрине видно что это локальные экстримумы на данный момент. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак, вчерашняя продажа и прогноз еще в действии, поскольку цель пока что не достигнута. Но тем не менее, пара уже пробила границу (зеленая наклонная линия). Я думаю что к цели дело дойдет если не ночью, то завтра утром. Стоп в принципе, можно сократить, но думаю, не нужно его пока что корректировать. Цена может еще протестировать трендовую, так что пусть все так будет как есть на данный момент.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пока что движение вниз ослабилось и пара начала двигаться в боковом направлении, она покинула границы восходящего канала на часовом графике. Локальная поддержка сформировалась на уровне 0.842. Ключевая поддержка находится на уровне 0.84.Пока что позицию будем держать, стоп можно перенести за уровень 0.8465, потому что если этот уровень будет пробит, то старый прогноз уже будет неактуален.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как видим, после пробоя канала вниз (розовая пунктирная линия), цена начала тестировать эту границу и после чего отскочила. Кто слишком близко ставил стоп за этот уровень или прямо на него, то он мог сработать, тот кто с запасом, то нет. Так что пока не отступаем от наших целей. Прогноз пока менять нету причин. Локальное сопротивление 0.84704 (уровень стопа). Поддержка - 0.84005.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара развернулась все-таки вверх и задела стоп-лосс. Убыток составил 23 пункта. Стоит отметь, что пара движется в обоих направления с конца прошлого месяца, то есть тут у нас боковое движение со сдвигом вверх, поскольку максимумы и минимумы обновляются. Как видим сопротивление находится у верхней границы канала и на отметке предыдущего хая 0.85161. Поддержка 0.84704. Буду пока что ждать прояснения.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара торговалась в позитивном настрое и достигла верхней границы среднесрочного канала (зеленая линия), а также горизонтального сопротивления - 0.85898. Сейчас не исключено повторное тестирование уровня поддержки 0.85152 (розовая линия). С такой целью можно продать со стопом за хаем текущей 4-часовой свечи. Ключевая поддержка расположена на отметке 0.84, сопротивление на 0.8602.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара все таки не дошла до обозначенной цели, а развернулась и направилась вверх. Думаю что лучше закрыть ордер с тем что есть пусть и в минусе, поскольку заметны силы быков и пара укрепляется. Она движется в среднесрочном восходящем канале. Уровень сопротивления находится на 0.85898, поддержка на 0.85208. Ожидаю роста пары до уровня сопротивления и возможно выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как видим вчера был действительно протестирован уровень 0.85898 повторно после прогноза. Это так же была верхняя граница канала. После чего пара развернулась и начала снижение. В целом же на данном интервале пара движется нейтрально. Выход за пределы диапазона красной линии будет говорить о доминировании быков и о возможности для покупок. На данный момент будем ожидать прояснения ситуации. Поддержка 0.85208.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведем итог недели и попытаемся посмотреть на старшие интервалы для составления прогноза на следующую.
На этой неделе пара торговалась в диапазоне 0.8441(7) - 0.8598(7), неделя закрылась у максимума бычьей свечей. В течении недели была совершена 1 сделка, которая принесла убыток в размере 23 пунтка в результате сильного импульса от 0.8445. Тем не менее, цена не преодолела сопротивление 0.85898 и я думаю что она находится под угрозой понижения на следующую неделю. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На сегодняшний день пара торгуется в небольшом коридоре, скорей это некое восстановление после ослабления пары от уровня 0.8590. Возможно формируется краткосрочный нисходящий канал, который можно наблюдать по двум пикам. Уровень поддержки прослеживается на отметке 0.85334. Уровень сопротивления пока что на локальном ценовом пике 0.85723. Я думаю продолжаться будет нейтральное снижение с преобладанием на понижение.
![]() |
![]() |