Существует ли лечение позвоночника без операций? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 16:53   #1
SGG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Лечение позвоночника без операций - основной принцип врачей Китая. Они рассматривают болезнь в системе всего организма, учитывают гармонию организма с окружающим миром, способность его восстановиться самостоятельно.

Первый приход к врачу ограничивается пульсовой диагностикой, сбором информации о состоянии больного: обращается внимание на особенность осанки и походки, налёт на языке, его характер, тембр голоса, урчание в животе, состояние кожных покровов и носоглотки, на то, как выглядят его волосы. Значение имеет и запах, который исходит от пациента, тщательно делается пальпация печени, обследуются суставы конечностей и позвоночник.

Следующим шагом будет иглорефлексотерапия, которая считается самым эффективным методом в восточной медицине. Воздействуя тонкими иглами на активные точки, снимаются болевые ощущения, наступает комплексное оздоровление пациента.

При помощи разнообразных видов лечебного массажа, одним из которых является точечный, стимулируется кровообращение, улучшается питание органов и тканей, снимается боль, восстанавливается подвижность суставов, снижается вес.

Лечению травами отводится в китайской медицине особое внимание. С помощью фитотерапии происходит не только регулирование обмена веществ, снижение холестерина, очистка организма от шлаков и токсинов, но и значительная потеря веса.

Обязательное дополнение ко всем этим методам – лечебная физкультура. Китайские врачи используют в своей практике и инновационные технологии, к каждому клиенту у них индивидуальный подход, в зависимости от сложности заболевания и общего состояния больного.

SGG вне форума  
Старый 14.11.2013, 17:43   #2
alexsandr45
Новичок

ну смотря какое заболевание позвоночника,допустим если грыжа,то лечится 2мя способами,уколы делают специальные в грыжу и все,у меня болела спина раньше но я так ине просек што это грыжа или я надорвал спину не понятно короче но потом все прошло само,
alexsandr45 вне форума  
Старый 15.11.2013, 06:16   #3
foxdick
Новичок

И что китайские айболиты вылечили всех больных с заболеванием позвоночника, я на практике столкнулся с одним китайским доктором, правда он не лечил позвоночник. И у меня сложилась впечатление что он лечит кошельки от ожирения. Для лечения заболеваний позвоночника необходима клиника.
foxdick вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:05   #4
dagni
Любитель

официальная медицина теперь не лечит ,а скорее колечит,при этом за наши деньги,вот например Дикуль у него система упражнений советую,очень помогает.
dagni вне форума