![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток, дорогой посетитель!
Я рад приветствовать тебя в собственной теме, посвящённой техническому анализу валютной пары: EURUSD Название торговой системы: Rudzaki Описание торговой системы: Сущность торговой системы заключается в комбинации классической теории Элдера о Трёх экранах, а также дополнительных модификации торговой системы, основанной на появлении и формировании сильных разворотных сигналов. Подобно классической теории о Трёх экранах, в торговой системе Rudzaki отслеживается и находиться развороты трендов, сигналы от которых поступают на базисном и младшем таймфрейме. Торговая система существует на сегодняшний день уже 3 месяца и зарекомендовала себя довольно хорошо, по этому я запускаю её в работу. Мониторинг ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Rudzaki | USDJPY | Классический технический анализ Пара во флете, но в этом нет ровно ничего плохого, потому что это лишь затишье перед бурей, обратимся к моему любимому недельному графику: [attachment=106874 ![]() Вывод: Пара будет падать, только вот когда, пока ещё остаётся серьёзным вопросом, но шорт открывать я не намерен, пока не окажется цена закрытия дня ниже EMA13. |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Наконец то появилась реальная возможность для того, что бы открыть позициию по японской иене, а причиной для этого стало вот что - формирование додж фигуры на дневном графике, что является серьёзной причиной для того, что бы рассмотреть вариант открытия короткой позиции, но дополнительного вкуса нам добавляет факт того, что цена значительно отклонилась от значения EMA13 на том же дневном графике, таким образом в данный момент мы имеем достаточное количество основании для торговли по данной валютной паре.
[attachment=108594 ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
ну наконец то я созрел для новых побед, и новым полем боя я выбрал доллар иену, пару которая так сильно и долго готовилась к нисходящему тренду и теперь наконец готова начать это непростое но длительное движение, а если быть вполне серьёзным, то давайте по порядку:
1. Дивер есть? - Есть! Да и ещё какой. На W1!!!! 2. Гистограмма МАСД сверху вниз над нулевой. 3. К ЕМА13 подошли, даже подбежали! Поехали, опять же будем наращиваться и наращиваться, пока 99 не получим: )))) [attachment=109916:Prognoz12.jpg] |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Как и ожидалось - отрабатывается перспективное движение вниз на основании сигнала медвежья дивергенция, что является очень хорошим делом для нашего депозита, так как цена открытия шота у меня была: 103.10 и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, конечной целью для меня будет никак не меньше, чем 0,99.
Пока цена открытия и закрытия под ЕМА13 нечего беспокоиться. Более того, другие пары нам также обещают падения доллара, правда фундамент против. [attachment=110363:Prognoz15.jpg] |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Итоги недели:
Период: 07.04-13.04.2014 Прибыльных/Убыточных/Незавершённых сделок: 1/0/0 Общая прибыль: 452,20$ Общий убыток: - Итоговый результат:452,20 На следующей неделе я собираюсь рассматривать движение пары как нисходящее, так как на это как минимум две причины: 1. - Дивергенция на недельном графике. 2. - Цена закрытия недель ниже, ЕМА13. |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Продавать!
А как ещё действовать, ведь всё только об этом говорит, и хотя пара всё ещё не вышла из мелкого флета, 1. - Формируется нижний треугольник 2. - Дивергенция на W1 3. - Пара очень быстро вернулась к EMA 13 после кратковременного отрыва от начальной точки. [attachment=112709:Prognoz18.jpg] |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Итоги недели:
Период: 14.04-20.04.2014 Прибыльных/Убыточных/Незавершённых сделок: 0/0/1 Общая прибыль: 0 Общий убыток: 0 Итоговый результат:0 Вопреки моим ожиданиям, сильный нисходящий тренд не начался, началсь восходящий рост цены, что безусловно определено позицией американского доллара, и не как не относится к свойствам японской экономики. Моя позиция с ценой открытия 101,73 уже находится на 70 пунктов в минусе, что составляет 250 долларов убытка. На следующей недели я закрою убыточную короткую позицию и перейду к бычим намерениям. |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
В связи с большим количеством событий, я вынужден был покинуть на некоторое время своё рабочее место трейдера и инвестора и, к сожалению, я не смог ничего написать в этой теме, прошу за это прощения у тех, кто меня читает и следит за темой. Итак, я возвращаюсь к техническому анализу валютной пары USDJPY
Американский доллар в данный момент испытывает не самые лучшие времена по этому эта неделя кормит нас нисходящим движением, да и укрепление иены тут никак не ухудшает ситуацию. Пара пробует поддержку в районе 101,50 что будет отличным поводом для образования нового сопротивления на этом уровне. Пробитие поддержки и отскок от сопротивления будут отличным поводом закрепится доллару ниже 100. Пока держим шорты и наращиваем по мере нисходящего движения. Дивер нам в помощь. [attachment=120382 ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Итоги недели:
Период: 05.05-20.11.2014 Прибыльных/Убыточных/Незавершённых сделок: 0/1/0 Общая прибыль: 0 Общий убыток: -141 Итоговый результат: -141 По доллар Иена сформировался треугольник, говорящий нам о том, что скоро начнётся нисходящий тренд к отметке в 95. Пока рынки будут противоречиввы в связи с ситуацией в мире, трагедией в Одессе и победой Кончиты Вурс. Лучше подождать пробоя 100. |
![]() |