![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Счёт 566604
Здравствуйте! Моя торговая стратегия контртрендовая и будет заключаться в поиске точек разворота при помощи анализа следующих типов свечных конфигураций: перелом,молот и внешний пин-бар.Стоп-лоссы обязательны. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Евро/канадец завершил неделю очень слабым ростом,с ценой закрытия свечи внутри диапазона предыдущей свечи,а тень выше нее.Считаю,что пара склонна к коррекции на данном уровне,но продавать сходу опасно,поэтому оптимально будет дождаться прорыва вниз лоу последней свечи 1.5147,после чего продавать со стопом выше годового максимума,а первоначальной целью 1.4888.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар сформировал перелом на 4 часовом графике после достижения нового максимума. Я использовал это для входа в рынок на основании того,что следующая свеча после черной,имеет маленькое тело и понижает вероятность импульсного движения в верх.
Параметры сделки: СЕЛЛ 0.01 по цене 1.5402 тейк 1.5295 стоп 1.5490. Перевод в безубыток через 70 пунктов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Евро/канадец рискует выбить стоп по открытой ранее продаже,на что указывает равномерность последнего снижения,укладывающегося в краткосрочный нисходящий канал на 4 часовом графике.Прорыв локального максимума 1.5427 повысит вероятность данного сценария.Напротив,прорыв локального минимума 1.5351 усилит нисходящие настроения.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сделка на продажу по паре закрылась в убыток,который составил -88 пунктов или -7.88 долларов.Очевидно,что размер стопа был выбран неверно,иначе бы после его срабатывания не сформировался пин-бар на продажу,минимум которого пробила цена.В соответствии с этим второй раз продал пару.
Параметры сделки: 0.02 селл по цене 1.5462 стоп 1.56 цель 1.5296. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Вторая сделка на продажу зависла в реализации и учитывая тот факт,что чем дольше идет отработка,тем больше вероятность опровержения,не стоит исключать тестирования новых максимумов ценой.На текущий момент на 4 часовом графике я ожидаю бокового движения,на что указывает неспособность последней свечи перекрыть цену открытия предыдущей.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Евро/канадец переписал максимум на 4 часовом графике и после роста сформировал внутренний бар,который указывает на высокую вероятность предстоящего бокового движения.На данный момент я ожидаю возврат цены к пробитому сопротивлению 1.5452,от которого цена скорее всего отобьется по тренду и возможно перепишет максимум.На данном этапе оптимально выжидать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Благодаря очень расчетливому стопу,который цена не смогла зацепить,открытая в начале месяца сделка на продажу сейчас в очень хорошем плюсе порядка 140 пунктов и цена совсем немного не дошла до тейк-профита,что впрочем вызывает беспокойство.Если до конца недели цена не сможет закрыться на 1.5296,вероятно закрывать сделку,так как нисходящая структура на 4 часовом графике предполагает тестирование 1.5273 в ближайшие два дня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Сильная медвежья структура сделала свое дело и открытая мной раннее сделка на продажу закрылась по тейк-профиту.Результат сделки +166 пунктов или +29.90 долларов.
На данный момент пара успешно продолжает снижение,но учитывая очень сильный восходящий среднесрочный тренд,я ожидаю восходящего движения как минимум к пробитому уровню 1.5296 и даже выше. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Евро/канадец на 4 часовом графике сформировал идеальный пин-бар на покупку,максимум которого цена уверенно пробила.К сожалению меня не было в это время у терминала и такая перспективная сделка пропущена.Хотя если цена снизиться в район максимума пин-бара,я прикуплю пару.С текущих покупать нецелесообразно по той причине,что самая вероятная цель 1.5296 находится очень недалеко от текущего курса и делает крайне невыгодным соотношение риск/профит.
|
![]() |