![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля будет вестись включая в себя технический и фундаментальный анализы.
Для технического анализа нам понадобятся следующие индикаторы: 1. Ишимоку (настройки стандартные) 2. МАСД(настройки стандартные) 3. Параболик( 0,005 ;0,1) 4. ЕМА 100. Также ,но в меньшей степени будет использоваться свечной анализ , графические фигуры ,и волновая теория. Для торговли необходимо 3 временных периода ,дневной 4-х часовой и часовой. На дневном будем определять общее направление рынка ,и сильные уровни поддержки/сопротивления. На 4-х часовом будем определять менее сильные уровни ,и сам вход в рынок на часовом ,согласно индикаторам и другим техническим и фундаментальным анализам. Пара торгуется в узком диапазоне ,и уже вошла в область облака Ишимоку ,но пока что пробить его не получается. Также поддержку она получила на 100-й ема. Пока что четкого сигнала нет ,поэтому буду вне рынка . |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Фунт довольно неожиданно сегодня показал рост, это также подтвердили все индикаторы, цена закрепилась выше облака ,это также совпало с общим направлением тренда , но смущает что при таком низком объеме торгов ,пара практически дошла до очень сильного уровня сопротивления 171 ,которое так просто пробить не получится.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Фунт открылся также с большим довольно гепом, но это ему позже не помешало пойти обратно на север ,и сейчас видим что пара продолжила рост и далее ,и уже торгуется выше 172. Однозначно все индикаторы указывают на продолжение роста, но я воздержусь от входа ,так как думаю что момент уже упущен
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Оказалось ,что момент не упущен , и пара пошла стремительно на верх ,чего конечно не ожидали ,вполне возможно что сказывается завершение года ,но тренд четкий и практически без откатов наблюдался. Сейчас также все указывает на рост ,но буду находится вне рынка ,так как закрытие торговой недели.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Подведение итогов за 30.12-03.01
Паре удалось достигнуть уровня сопротивления 175,00 и после пошло не большое снижение ,по прежнему на иену продолжает давить политика Банка Японии ,которые очень уже агрессивно борются с дефляцией. Если подобное политика продолжится ,то будем и дальше идти на рост. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Теперь наблюдаем как пара резко снижается. Только не давно была на вершине 175 а сейчас уже тестировала уровень 170. Началась коррекция ,и это подтверждают индикаторы ,которые все указывают на то ,что движение на низ сохранится. Должны будем пройти на уровень 170 ,50. Пока буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Не решилась я днем стать на низ по этой паре , уже по йене то стояла ,а в этот раз сигналы четко указывали на продажу. Она как раз достигла 172, 00 и там проходила 100-я машка ,и уже от нее она направилась на низ ,достигнув поддержки 170,50. Как видим пробить ее не удалось
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
В парах с иеной больше интересует эта пара ,потому ка здесь возможно тестирование уровня поддержки 170,50. Индикаторы аналогично ,как и в пара доллар/иена указывают на преобладание медвежьего рынка. А значит можно попробовать продать эту пару
Селл 171, 00 стоп 171,50 тейк пока не ставим. Ордер в работе. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Ожидаемого движение на уровень поддержки 170,50 и ниже не произошло ,зато уровня 171,00 достигли ,и у меня сработал стоп по ордеру. Пара также вошла в облако ,и сейчас торгуется внутри его. 100-я машка как и по фунт/доллару выступает сопротивлением
Селл 171, 00 стоп 170,50. Сработал стоп -50 пунктов |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Рост наблюдается ,и по фунт/иене ,цена уже дошла практически 173 ,но сейчас наблюдаем не значительную коррекцию. Индикаторы указывают на рост ,так что можно было бы стать на покупку ,но нужно подождать новостей ,а уже потом становится ,а то обычно на АДП иена реагирует сильно.
|
![]() |