Дневник Дёминой - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:55   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

564306

Всем здравствуйте. Вот решила все таки опробовать свою всем рекламируемую ТС "Часовая тактика". Суть стратегии будет заключаться том, чтобы после флета мы входили по тренду. Кроме того, в торговле буду пробовать распознавать графические фигуры, свечные комбинации и т.д. Ведение подобного описания сделок считаю обязательным, потому как лично меня это в какой то мере дисциплинирует.

Суть стратегии такова - дожидаешься пока рынок начинает флетовать, потом открываешь позицию в сторону тренда. Т.е. если тренд нисходящий, то позиция будет селл, а если восходящий - бай. Но это если сильно просто. Самое главное в этой стратегии дождаться флета и четко определиться с движением рынка. В этом может помочь индикатор МАСД.

Второй вариант этой же стратегии таков, что на индикаторе МА выставляешь настройки 8,12,24,72.

Используем часовой график ЕМА 24 будет являться отображением дневного тренда, ЕМА8 - скорость оборота денег текущего торгового дня. ЕМА 72 отображает тренд.

При расположении ЕМА 8,12,24 выше ЕМА72 - тренд бычий. Ниже - медвежий.

вход в позицию будет считаться правильным, если все линии индикатора будут располагаться одна под другой. При бычьем тренде 8,12,24,72, при медвежьем все наоборот. Сигналом к выходу из позиции будет служить то, если линия МА 12 пересечет МА24 в сторону, противоположную тренду.

Ну вот и будем пытаться ловить все движения рынка.

[attachment=192682:Panteon Client Terminal.png]

Итак, мой первый вход по паре франк доллар в сел. Причина входа - на Н1 есть границы флета и цена должна оттолкнуться от верхней границы канала. Профит ставлю на нижнюю границу канала. Стоп не выставляю.

Успела переставить стоп на безубыток, который был выбит и в итоге, моя сделка закрылась +0,33 цента. Т.е., по сделке фактически ничего не заработала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Panteon Client Terminal.png
Просмотров: 58
Размер:	447.1 Кб
ID:	183562  
Дёмина вне форума