![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эту тему я бы хотел посвятить для тех кто занимается бинарными опционами! Сейчас интернет как не когда наполнен и кипит всякими разными стратегиями но большинство из этих стратегий сливают депозит. Вот именно по этому я и открываю данную тему для того что бы все мы те кто торгуем на бинарных опционах поделились с новичками полезными советами и прибыльными стратегиями!
![]() С уважением к вам Руслан! Выражаю огромное спасибо админу данного форума. Я просто ошибся и не в тот раздел создал данную тему! Всем остальным ребята пишите кто торгует на бинарных опционах думаю будет интересно узнать кто что применяет какими стратегиями и советами пользуется ) С уважением к вам Руслан! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
огромное спасибо за эту тему , я однажды слил 10 баксов и больше не пробовал , но справедливости нужно сказать что слил я своих 10 баксов и 18 с центами которые я получил на сайте , тогда я понял что одним везением тут не обойтись , подскажите свои секреты , у кого они есть
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
здесь не везуха нужна а хотя-бы элементарные познания банковского дела состояния котировки валют на биржах немного разбиратъся в политике и очень хорошо обладать аналитическим умом .а уж после этого надо думать вливать средства или нет . иначе финал будет плачевным.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Бинарными опционами можно заработать не чем не хуже, чем непосредственной торговлей на валютном рынке. Конечно же здесь нужна стратегия. Всем известный Мартингейл - не надежный. Потому что можно за считанные минуты слить весь депозит. Нужно придумать что-то свое. Я сейчас тестирую свою стратегию на демо-счете Iq option. Пока все идет благополучно, депозит увеличился в 4 раза...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех! У меня тоже беда с опционами пробовал не однократно но все попытки просто в крах поделитесь пару стратегиями. И нормальными площадками для торговли желательно в центовом эквиваленте не хочется вкладывать в торговлю больших средств из-за страха их потерять.
|
![]() |