ТС Игра Иллзии. Мониторинг демо. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 17:55   #1
Сабит
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] Игра Иллюзии. Ручная ТС . Скальпинг - среднесрок. Элементы VSA и не только. Торгуем 6 основных валютных пар. . Таймфрем М15-Н4. Делаем доливки или без доливок это на ваше усмотрение. [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]В данной ТС я усилил фильтрацию флета и довольно успешно. Это позволяет ловить начало разворотов без большого риска и просадки. Там где все остальные трейдеры войти в рынок даже не мечтают. Им приходится входить в рынок очень поздно или слишком рано не имея никаких оснований для этого. ТС Игра иллюзии во флете берет прибыль очень уверенно. Но торговля во флете это тест для данной ТС а не самоцель. Я специально торгую на боковиках чтобы стратегия показала свою живучесть. Просадки которые вы видите на графике это те места на графике где маркетмейкер создает ложные откаты расчитывая на страх и нервозность трейдеров. Эти просадки для меня не страшны ибо я знаю что мне делать в такой ситуации.Фильтровать флет мне помогают 4 лучших индикатора. Умелое сочитание и правильное толкование дает отличный результат. Кроме того есть примочки VSA. Но даже без учета сигналов и правил VSA 4 индикаторов хватает с избытком. Даже на самом лживом таймфреме М5 флет отсекается очень хорошо. Хотя на М5 я не торгую принципиально. Мониторинг я выложил в виде виджета и скрытой историей сделок. Думаю всем понятно что я не хочу раскрывать это чудо всем подряд. Скажу только что это не мартин и не усреднение. Стратегия продается пишите на [email]sabit_dosaev@mail.ru[/email] [/size][/font][/color][font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#000000"][size=3][url=http://www.myfxbook.com/members/sabit/игра-иллюзии/1313938][img]http://widgets.myfxbook.com/widgets/1313938/large.jpg[/img][/url][/size][/color][/font]
Сабит вне форума  
Старый 24.07.2015, 18:44   #2
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Истории на реал счете нет? Только демо?
ztv78 вне форума  
Старый 25.07.2015, 18:42   #3
Сабит
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=ztv78;1018960]Истории на реал счете нет? Только демо?[/QUOTE] Пока смотрите демо. И так напоминаю. В ТС Игра Иллюзии существует 5 тактик торговли. 1 - тактика Веера. Это доливки к уже открытому долгосрочному первому ордеру. 2-тактика Сталкера -ловля карекции и входы на продолжение тренда но без доливок. 3- тактика Атакующей свечи-торгуем как по тренду так и во флетах. 4-тактика - Змея -это пробой скользящей средней + мощнейшая фильтрация флета. 5-тактика Игра Иллюзии - обходим ловушки крупных Играков-это хитрая тактика имеет особое отличие от общепринятых фундаментальных методов торговли. Как мы знаем уровни это прошлое и каналыи границы тренда это тоже прошлое. Там нас всегда поджидает охотники за стопами толпы. Думаем и торгуем против крупных акул. Все тактики применяются в купе с элементами VSA.
Сабит вне форума