![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Графический анализ GBP/USD
В данной теме провожу технический анализ и прогнозы по валютной паре GBP/USD (фунт / доллар) на основе графического и волнового анализа. Данная аналитика несет информационный характер и не является руководством к действиям. Текущая ситуация на графиках цены постоянно меняется, поэтому графический и волновой анализ нужно постоянно корректировать и подстраивать под рынок, что и буду делать в данной теме. Данная пара в пятницу так и осталась во флэте. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5546 - это будет сигналом для быков с целевыми уровнями сопротивления +/- 1,5681 и далее +/- 1,5818: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сегодня цена открылась с южным гэпом после чего инициативу на себя взяли медведи, которые на текущий момент попытались пройти уровень поддержки +/- 1,5462, но пока что безуспешно. Я так думаю, что до тех пор пока быкам не удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5547, покупки лучше не рассматривать, но от уровня поддержки +/- 1,5462 вполне может начаться укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5462, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но все же, я так думаю, покупки желательно рассматривать, как минимум, после пробой и закрепления цены выше уровня сопротивления +/- 1,5507. Если же покупать с текущего уровня, то с короткими лосями, так как тренд медвежий и может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли пройти уровень сопротивления +/- 1,5507, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей встретил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5461. Похоже, что быки достаточно слабые, что бы идти на север. С такими делами, до тех пор пока быкам все таки не удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, есть смысл торговать только на понижение:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вышли все таки медведи из флэта на юг, тем самым медведи прошли и закрепились ниже уровня поддержки +/- 1,5461. Теперь данный уровень достаточно сильный уровень сопротивления. Поскольку движущая сила рынка медвежья есть смысл и дальше торговать на понижение. Я так думаю, что вероятным целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1,5290. Оснований для покупок пока что нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей похоже остановил уровень поддержки +/- 1,5414, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что быки вполне могут дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,5462. Но покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5507. Тренд идет медвежий, предпочтительно и дальше торговать по тренду:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи все таки уровень поддержки +/- 1,5414 и пара обвалилась. медведи тем самым одним махом дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,5291. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 1,5291 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, вплоть до разворота тренда. Но разворачивать тренд дело не благодарное, а на текущий момент остается медвежий тренд:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5291 и направились дальше на юг. Теперь данный уровень сопротивление и быки вполне могут дотянуться до данного уровня. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1,5040:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре укрепление медведей продолжилось. Поскольку движущая сила рынка на текущий момент медвежья, предпочтительно и дальше торговать на понижение. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей остается уровень +/- 1,5040. Я так думаю, что сегодня медведи вполне могут дотянуться до данного уровня, по крайней мере других препятствий для медведей не вижу:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал уровень поддержки +/- 1,5142, от которого цена отбилась и началась бычья коррекция. Тем самым быки уже дотянулись и прошли уровень сопротивления +/- 1,5254 и тянутся к следующему уровню сопротивления +/- 1,5291. Я так думаю, что бычья коррекция может быть достаточно высокой - быки вполне могут сходить и выше уровня сопротивления +/- 1,5291, но медвежий откат, как минимум, должен быть:
![]() |
![]() |