![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Графический анализ USD/JPY
В данной теме провожу технический анализ и прогнозы по валютной паре JPY/USD (японская йена / доллар) на основе графического и волнового анализа. Данная аналитика несет информационный характер и не является руководством к действиям. Текущая ситуация на графиках цены постоянно меняется, поэтому графический и волновой анализ нужно постоянно корректировать и подстраивать под рынок, что и буду делать в данной теме. По данной паре в пятницу быков остановил уровень сопротивления +/- 93,57, под которым сформировалась свечка "Падающая звезда". Я так думаю, что от данного уровня вполне озможен отбой и дальнейшее укрепление медведей: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня данная пара открылась с северным гэпом и дальше инициативу на себя взяли быки. Теперь уровень +/- 93,57 стал достаточно сильным уровнем поддержки и продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления цены ниже данного уровня с целью на трендовой линии. Поскольку движущая сила рынка бычья стоит и дальше торговать на повышение, я так думаю:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись все таки медведи до достаточно сильного уровня поддержки +/- 93,57, на котором цена приостановилась. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда, скорее всего, дальнейшее укрепление медведей продолжится с вероятной целью на трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям на текущий момент удалось закрепиться ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 96,67. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать только на понижение. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 93,67, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи по данной паре дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 93,32, который и остановил медведей и на текущий момент пара откатилась от данного уровня на север. Покупки, я так думаю, что есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 93,67. Если же медведи нырнут под данную поддержку, тогда вероятно падение продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быкам так и не удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 93,67, от которого пара отбилась и направилась на юг. тем самым медведи прошли уровень поддержки +/- 93,31, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с целью на трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал уровень поддержки +/- 93,20, от которого цена отбилась и направилась на север. На текущий момент быки пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 93,67 и если быкам это удастся, тогда вполне реальной становится целевой уровень сопротивления +/- 94,40. С продажами тяжелый вопрос, так как йена достаточно слабая и не проявляет признаков укрепления:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже быков остановила линия сопротивления (красная пунктирная на графике) и уровень сопротивления +/- 93,66. Поскольку текущая 4-х часовая свечка еще не сформировалась, желательно дождаться формирования данной свечки, что бы было более понятно что делать дальше. Но в любом случае, новым сигналом для быков будет пробой и закрепление цены выше линии сопротивления:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Падающая звезда" под медвежьей трендовой линией и цена данной свечки закрылась ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 93,66. Я так думаю, что дальнейшее укрепление медведей продолжится. Но в любом случае покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше медвежьей трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Укрепление медведей все таки продолжилось, тем самым медведи прошли и закрепились ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 93,21, который теперь уровень сопротивления. Быков в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 92,81, от которого цена откатилась на север и вернулась к уровню сопротивления +/- 93,21. Я так думаю, что дальнейшее укрепление медведей продолжится к трендовой линии и целевому уровню поддержки +/- 92,44:
![]() |
![]() |