![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме провожу технический анализ и прогнозы по валютной паре EUR/GBP (евро / фунт) на основе графического и волнового анализа.
Данная аналитика несет информационный характер и не является руководством к действиям. Текущая ситуация на графиках цены постоянно меняется, поэтому графический и волновой анализ нужно постоянно корректировать и подстраивать под рынок, что и буду делать в данной теме. По данной паре на текущий момент быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8682, который теперь уровень поддержки. Поскольку движущая сила рынка на текущий момент бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки быки продолжили свое ралли на север и тем самым дотянулись до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8761. Я так думаю, что данный уровень вполне способен остановить быков и инициативу могут перехватить медведи, но не факт. На текущий момент идет бычья движущая сила рынка и, я так думаю, быки вполне могут продавить данный уровень и дальше направиться на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки по данной паре так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8761, под которым начался флэт. Я так думаю, что новым сигналом для быков будет выход из данного флэта на север. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, как минимум с целевым уровнем поддержки +/- 0,8683. Продажи, я так думаю, лучше пока что не рассматривать:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вышли из флэта на юг все таки, тем самым медведи дотянулись и прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8682, который теперь уровень сопротивления. Было бы технично, если медведи дотянулись бы до целевого уровня поддержки +/- 0,8613, но на пути к данному уровню медведей остановила трендовая линия, но покупки, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 0,8682:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент так и не смогли пройти трендовую линию. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже данной линии и уровня поддержки +/- 0,8635, а до тех пор ориентироваться на север. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 0,8635, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей к целевому уровню поддержки +/- 0,8551:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли и закрепились ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8635, который теперь уровень сопротивления. Теперь вполне реальными являются целевые уровни поддержки +/- 0,8550 и далее если медведи пройдут данный уровень , тогда светит цель +/- 0,8445. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,8635, тогда южное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вернулись быки не дали медведям закрепиться ниже уровня поддержки +/- 0,8635. И пара на текущий момент взлетела на север. Я так думаю, что поскольку движущая сила рынка на текущий момент бычья, есть смысл и дальше торговать на повышение. Продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже данного уровня поддержки +/- 0,8635:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре сегодня цена открылась с бычьим гэпом, после чего медведи попытались закрыть данный гэп, но безуспешно. На текущий момент быки пытаются пройти уровень сопротивления +/- 0,8762 и если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже, что по данной паре формируется графическая фигура - "Расширяющийся треугольник". И по скольку цена находится у нижней стороны данного треугольника вероятно дальнейшее укрепление быков к верхней стороне данного треугольника. если же медведи выйдут на юг и закрепятся ниже нижней стороны данного треугольника, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков приостановил уровень сопротивления +/- 0,8665. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8638, есть смысл торговать только на повышение с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8692 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень +/- 0,8758:
![]() |
![]() |