|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2010, 04:53 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Трендовая торговая система.
Возможно, кому-то покажутся нескромными и самонадеянными мои слова, но торговая система, которую я предлагаю вашему вниманию, основана на одном фундаментальном свойстве всех финансовых рынков, которое столь явно проступает на всех рынках, что в силу этого все проходят мимо, не замечая его. Создаются сложнейшие теории, например, существует целый институт волн Эллиотта, открываются многочисленные Школы трейдеров, Высшие школы трейдеров, Академии трейдеров и т.д. Должен заметить, что без этих школ и академий становление трейдера невозможно. Но главную задачу эти школы не выполняют. Основная масса трейдеров по-прежнему "сливают" свои депозиты. С моей точки зрения, основным предметом в школах должна стать психология трейдера, именно она в конечном итоге определяет успешность или неуспех трейдера. Что касается фундаментального свойства рынка, то я пришел к его пониманию и построил на этом свойстве свою торговую систему полтора года назад, пройдя несколько курсов и академию. Должен сказать, что всем им я благодарен за рост и становление как аналитика, но больше всего я благодарен себе, за то, что смог использовать ошибки в качестве мощного стимула роста. Все торговые системы, которые существуют на сегодня во всем мире, являются частным случаем моей стратегии, которая построена на этом единственном фундаментальном свойстве. Не случайно я включил элементы сразу трех ТС в свою систему- все они так же являются частным случаем единой системы и легко поддаются синтезу. Должен заметить, что зная это свойство, можно построить собственную ТС, которая будет учитывать структуру именно Вашей психики , что значительно облегчает ее использование. Это скромная интеллектуальная революция. Первое, что я делаю- это открываю глаза. Слепой становится зрячим. Стоят эти знания недешево, но и не чрезмерно дорого. Дались эти знания мне не сразу и не просто, я шел к этому три года. Кроме того, что дается даром, то не ценится. |
03.02.2010, 05:47 | #2 |
Guest
|
|
03.02.2010, 13:01 | #3 |
Новичок
|
это МЯСО..
|
03.02.2010, 17:13 | #4 |
Новичок
|
|
03.02.2010, 19:56 | #5 |
Новичок
|
Кроме того, что дается даром, то не ценится.................................... ............
Почему же, я вас послушаю за даром Я весь в внимании. К чему же это вы пришли на собственном опыте? Это хорошо когда постигается на собственном опыте. |
04.02.2010, 05:54 | #6 |
Любитель
|
СЭР, для полноты картины Вам не хватает полоски с циферками под аватарой.
Если циферки будут устраивать покупателей- они потянутся к Вам... |
04.02.2010, 07:32 | #7 |
Новичок
|
Моей главной задачей было разворошить муравейник и посмотреть на реакцию. К сожалению- все совершенно предсказуемо и поэтому скучно.
И по поводу психлечебницы, и по поводу нимба, и по поводу самостоятельной работы, и по поводу нечистоплотности. Вот здесь действительно ясная картина, ведь вы не хуже моего знаете, что мы замечаем в других именно те черты, которые ярко присутствуют в нас. Это чистая психология. Рекомендую к своим сообщениям подходить с этим критерием. И не спешите поддаваться на провокации. Особенно информативны в этом смысле подписи или слоганы- вот где кладезь для работы психоаналитика, ведь это яркое проявление бессознательного, которое и управляет человеком. |
04.02.2010, 11:00 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
Просто расхваливать свой товар на нынешнем рынке бесполезно. Если уж мысли свежи и новы то придумайте оригинальный способ маркетинга.Так можно и аудиостимулятор тренда продать.А пока вяло.Оценка 2\10 |
|
04.02.2010, 12:47 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
Не вы первый.. желающих по ворошить хоть отбавляй.., уже и реакции нет, больше раздражение от бессмысленного перемалывания "из пустого в порожнее" .., а вы пишите психология.. .. , одни дрова.. |
|
05.02.2010, 05:27 | #10 |
Новичок
|
А мне вот всегда было интересно ...... вот всякие Фрейды и т.д. когда придумыввали свои психоанализы , они какие средства потребляли ?
Этаж как надо расширить своё сознание что бы понять что делается в другом (в смысле в сознании) ..... |