|
|
Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2014, 23:53 | #1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще один трендовый сигнальный индикатор, работает на скользящих средних. но при этом, как утверждает авторы, использует свою сложную схему расчета машек и имеет встроенные фильтры для сглаживания сигнала, по скрину видно что восходящий тренд отмечается зелеными кружками, нисходящий красными. То есть если видим коррекция вверх идет, а основной тренд вниз, то как только зеленые сменяются красными открываем позицию.
Настройки: -periodAMA (по умолчанию = 50) — период основной скользящей средней. В отличие от обычных скользящих средних, чем выше это число, тем менее гладкой будет линия. -nfast (по умолчанию = 15) — параметр для первого шумовой фильтра. Чем выше число, тем менее чувствительным становится индикатор к всплескам. -nslow (по умолчанию = 10) — параметр для второго шумовой фильтра. Чем выше число, тем менее чувствительным становится индикатор к всплескам. -G (по умолчанию = 1.0) — степень части фильтра в скользящей средней. Еще один способ сгладить линию. -dK (по умолчанию = 0.1) — ни на что особо не влияет. -UseSound (по умолчанию = true) — если true, то будут использоваться звуковые сигналы. -SoundFile (по умолчанию = "expert.wav") — имя звукового файла для сигналов.- Скачать индикатор: Var_Mov_Avg.zip во Вложении |
01.01.2015, 20:12 | #2 |
Мастер
|
По большому счету этот индикатор созвучен в принципах работы с индикатором "Супертренд", на приведенном скрине Евро-Доллара Н1 прекрасно видно , что окрас индикатора VAR MOV AVG METATRADER и Супертренда изменяются практически одновременно. Одна только разница - VAR MOV AVG METATRADER работает более сглажено, как МАшка, а Супертренд более прямоугольно, что ли...
[attachment=230053:eurusdh1.png] |
02.01.2015, 13:27 | #3 | |
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
02.01.2015, 17:37 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
03.01.2015, 21:38 | #5 |
Acrypto-Профессионал
|
Вот сейчас смотрю на график иены бакс, в общем тренд восходящий на старших таймах, и сейчас индикатор просигналил завершение коррекции, но при этом меня смущает то что перед этим цена проколола вниз экстремум тренда, обозначен красным уровнем, практика говорит что цена к таким местам еще хотя бы раз, но возвращается, то есть я бы наверное сейчас ждал больше сигнала индикатора на покупку, понятно не выше общего хая.
[attachment=230905:1.png] |
04.01.2015, 07:57 | #6 |
Мастер
|
Я добавил еще два дополнительных индикатора и думаю что хоть VAR MOV и сигналит зелеными кружочками, но если посмотреть на сигнальную линию Schaft Trend, то она находится в зоне перекупленности, а гистограмма индикатора Фишер убывающая и находится вблизи нулевой отметки, так что вполне вероятно что цена еще снизится к сильному уровню Н4 пивот, отмеченному красной горизонтальной линией на скрине. Может это не совсем удачное дополнение к VAR MOV AVG METATRADER, но я вижк это как-то так.
[attachment=230983:USDJPYH4.png] |
20.04.2015, 14:35 | #7 |
Любитель
|
Индикатор показывает хорошие сигналы на паре евро доллар на тайм фрейме один час. Его можно использовать как один из основных индикаторов, но необходимо конечно поставить на график пару фильтров и еще хотя бы один основной индикатор.
|
20.04.2015, 14:50 | #8 |
Мастер
|
А как можно понять фразу: "можно использовать как один из основных" и в то же время добавить к нему хотя бы один основной индикатор? Не много ли основных индикаторов для одной ТС? Хотелось бы посмотреть на скрине - как ВЫ видите этот индикатор на графике и какие еще фильтра и основные индикаторы порекомендуете на паре евро-доллар?
|
04.05.2015, 04:04 | #9 |
Новичок
|
Если появился красный или зеленый кружок /сигнал/ могу ли я сразу покупать или продавать. Т.е. по текущим.
Или на следующей свече /по не текущим/. |