![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Графический анализ USD/CAD
В данной теме провожу технический анализ и прогнозы по валютной паре USD/CAD на основе графического и волнового анализа. Данная аналитика несет информационный характер и не является руководством к действиям. Текущая ситуация на графиках цены постоянно меняется, поэтому графический и волновой анализ нужно постоянно корректировать и подстраивать под рынок, что и буду делать в данной теме. По данной паре в пятницу быков остановил уровень сопротивления +/- 1,0080. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня будет новым сигналом для быков. Возможна медвежья коррекция к уровням поддержки: +/- 1,0040; +/- 1,0031; +/- 1,0019: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/-1,0081, от которого инициативу на себя перехватили медведи. теперь есть смысл торговать на понижение. покупки в любом случае стоит рассматривать после завершения медвежьей коррекции или пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления +/- 1,0081. Цели для медведей могут быть разными, по ситуации можно будет с ориентироваться:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки прошли и закрепились выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0081, который теперь является уровнем поддержки. Поскольку движущая сила рынка на текущий момент бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Возможна медвежья коррекция к уровням поддержки +/- 1,0096 и +/- 1,0081, но не факт, что медведям удастся дотянуться до данных уровней:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки по канадцу сегодня все таки сумели сделать перехай, тем самым продолжился восходящий тренд. На текущий момент медведи вернулись к пробитому уровню сопротивления +/- 1,0117, который теперь уровень поддержки. Я так думаю, что от данного уровня, скорее всего, укрепление быков продолжится, но в любом случае продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведями ниже уровня поддержки +/- 1,0080:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на 4-х часовом графике сформировалась модель "Харами". С такими делами, вполне возможно дальнейшее укрепление медведей. Но поскольку тренд остается бычьим, продажи рассматривать не желательно, нужны дополнительные подтверждающие сигналы. Сильными препятствиями для медведей являются уровни поддержки +/- 1,0096 и далее +/- 1,0081, от которых возможен отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,0098. Поскольку тренд идет восходящий, я так думаю, что есть смысл и дальше ориентироваться на север. Фэт чаще бывает сигналом продолжение чем разворота, но выход из флэта может быть в любую сторону. Продажи все таки по канадцу есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже уровня поддержки +/- 1,0080:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки бычий тренд продолжился. На текущий момент быки подтягиваются к целевому уровню сопротивления +/- 1,0175. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне может начаться медвежья коррекция, но для этого нужно дождаться какого-нибудь технического подтверждения. А так движущая сила рынка бычья и быки вполне могут продавить данный уровень и дальше направиться на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу быки на текущий момент пытаются закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0175. Поскольку движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Но нельзя исключать вариант медвежьей коррекции к уровням поддержек +/- 1,0160 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая целевая поддержка +/- 1,0138:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на 4-х часовом графике на текущий момент сформировались модели "Повешенный" и "Волчок", что показывает неопределенность на рынке и ослаблении быков, возможно на фоне фиксации прибылей участниками рынка. Но поскольку тренд остается бычьим, я так думаю, что продажи рассматривать не стоит или ждать для продаж, какие-нибудь дополнительные технические сигналы:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи все таки прошли трендовую линию ускорения и дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0160, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможно продолжение восходящего тренда, но если медведям все таки удастся нырнуть под данный уровень, тогда становятся реальными целевые уровни поддержки +/- 1,0130 и далее +/- 1,0082:
![]() |
![]() |