![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
По серебру на дневном графике видно, как цена не отработала бычью дивергенцию, но судя по всему будет двойная вершина дивергенции, так что в принципе возможность ее отработки еще остается. Только когда именно серебро пойдет вверх, по времени сложно сказать, но вот бай-лимит в 27,00 - 27,50 я выставлю. По скольку там проходит сильная линия поддержки на недельном графике. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру цена сильно упала вслед за золотом, но в целом цели остаются все те же, как я ранее говорил, не смотря на риск, можно купиться с 27,00 - 27,50, так тчо учитывая цену сейчас серебра, этот бай-лимит еще держиться, так что в 27,00 я открою сделку на покупку, целями могут быть как 29 фигур, как даже 34,00.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что, точка вышла идеальной, хоть падение продолжилось и до 26,60, но теперь в росте серебра я уверен по торговому сигналу на дейли, все-таки бычий дивер говорит о многом, да и по технике должна быть коррекция вверх, так что все идет пока что по плану, стоп-лосс думаю поставить к ночи в безубытку.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не вышло у меня слишком сильно уж с серебром и что сказать, такие вот дела, могу сказать то же что и по золоту, они что с ума сошли? Что делать с серебром сказать сложно, сигналов ни каких, потому тчо падние вышло слишком большим и индикаторы в таких случаях молчат, тренд нисходящий, знаичт покупать на отскоке страшнова-то будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня был очень хороший сигнал на часовом графике по бычьей дивергенции по АО. Отработала себя пара отлично, прошевши вверх на 200 пунктов, в принципе дивергенция еще отрабатывается, но входить с покупками я уже вижу рискованным делом, к тому же флет пошел, так что бай вижу лишь при снижение серебра снова до 22 фигуры.[attachment=4383:1.gif]
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4425:2.gif]На счет серебра, то вижу такую картину, как попытка словить серебро на дне, желательнее открыться в районе цены 22,10, а вот тейк-профит я бы поставил в - 24,40, гдк находится уровень Фибоначчи - 61,8. На счет стоп-лосса, то 21,90 вполне хватит. По идее не факт, что серебро опуститься вообще ниже 22,00.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру та же картина, что и по золоту. Сигналов по АО нету, Ишимоку так же, цена немного идет коррекцией вверх, а отложку на продажу поставлю выше, чем по золоту, в 30,00, а вторую для усреднения в 32,00. Каждая цена имеет совпадение с поддержкой трендовой линии, так что отложки по технике.Кстати, на 4-часовке молот вверх, так что в принципе бычий настрой имеет серебро.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Движется серебро сегодня, как и вчера немного вверх. Не смотря на то, что вчера были интересные новости и данные по Европе и США, серебро особо не колбасило во время пресс-конференции Марио Драги. А бывает же такое, что не поймешь их даже, когда происходит чие-то заседание. Селл-лимит так и стоит в 30,00 и ждет своего времени. А усреднение ждет в 32,00.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру, по сравнению с золотом я бы все-таки купил по текущим ценам, в принципе серебро должно подняться до 25,00, где находится 23,6 уровень Фибоначчи растянутый еще с 1 октября по 16 апреля этого года. По поводу дивергенций, то их пока что по крайней мере нету, движение серебра мало ликвидное и потому АО находится около нулевой отметки. Так что остается по ним лишь наблюдать.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня наблюдаем южное движение по графику. Покупку я решил не осуществлять, и открыл отложенный ордер на бай-лимит по цене - 23,25, где кстати проходит уровень поддержки цены ( минимум - 1 мая ). По тейк-профиту отложки, то выставлю его в цене - 23,80, на 10 пунктов ниже средней скользящей с 200 периодом на часовом графике. По стоп-лоссу поставлю в цене - 23,00.
|
![]() |