Фибо анализ CHFJPY - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 17:58   #1
Монте-Кристо
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда.

При закреплении свечи под данным уровнем, буду рассматривать продажи с целью как минимум 61.8, поэтому стоит при открытии расположить тейк профит на 3-5 пп выше уровня 61.8, а СЛ на 10-15 пп выше уровня 38.2, но опять же, это при закрепе под уровнем 38.2
Монте-Кристо вне форума  
Старый 11.03.2013, 16:16   #2
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

На данном скриншоте можно увидеть, как я очень чётко предсказал падение, практически с точность до одной пипки. Цена закрепилась под уровнем 38.2( цифра 1) и пролетела к уровню 61.8 (цифра 2), где я и рекомендовал выставить ТП. На данный момент смею предположить восходящее движение ввиду небольшого закрепления над уровнем 23.6. Предполагаю тест уровня 0.00, где и советую ставить ТП.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 12.03.2013, 16:41   #3
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

По прошлому прогнозу всё сбылось в точности, как и пресдказывалось) На пробое уровня 23.6 я предлагал покупать(цифра 1) с ТП на уровне 0.0(цифра 2). На данный момент предлагаю поставить одну отложку над уровнем 23.6 на 3-5пп выше на покупку, и отложку на продажу на 3-5 пп ниже уровня 23.6...При срабатывании продажи рассматриваю подход к уровн. 38.2, а затем к уровню 61.8, как показано стрелками на скрине.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:14   #4
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Особо большого роста не наблюдалось, поэтому отложка на рост закрылась бы по стопу, однако затем бы потом сработала отложка на падение, которая возможно имела бы жизнь до сих пор, сейчас же происходит тест сильного уровня 38.2, если мы закрепимся под ним, то рассматриваю продажи к уровню 61.8, если же не сумеем пробиться, то предлагаю покупать с целью на уровне 0.0.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 14.03.2013, 17:20   #5
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Итак, произошёл отбой от уровня 38.2, однако не такой точный, как хотелось бы, но отбой есть отбой, уровень как-никак а отработал. Продажи пришлось прикрыть при возвращении к уровню 38.2 и пробое его вверх. На данный момент рассматриваю покупки пары с целью на уровне 0.0, хотя стоило покупать уже от уровня 38.2, однако движение ещё может быть не плохое.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:07   #6
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Ну что тут можно сказать, в прошлом прогнозе как в воду глядел, всё отработало просто на ура! Целевой уровень 0.0 был достигнул и это радует. На данный момент я считаю, что стоит попробовать установить отложенный ордер под уровень 0.0, в надежде на отбой цены и падению к сильному уровню 38.2. СЛ стоит поставить немного выше уровня 0.0.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 16.03.2013, 19:22   #7
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

По данной паре был только один неудачный сигнал, поэтому думаю можно смело считать, что всё получилось! Сделки по данной паре я на неделе не открывал, так как были открыты сделки по другим парам, мани менеджмент стараюсь соблюдать, а депозит не позволяет открыть множество сделок. Готовимся к следующей неделе, и надеемся что она будет не хуже предыдущей.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 18.03.2013, 18:33   #8
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

По многим парам на этих выходных был просто сумасшедший гэп. И вряд ли кто-то такое ожидал. Я предполагал продажи в прошлом посте от уровня 0.0, однако его мы не достигли, я следовательно пропустили бы движуху сидя на заборе. На данный момент рассматриваю работу с уровнем 38.2. При закреплении над ним, рекомендую купить с целью 23.6, ну а если так и не пробьём его, то тогда стоит продавать, с целью на сильном уровне 61.8

Монте-Кристо вне форума  
Старый 19.03.2013, 18:57   #9
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Итак, по прошлому сигналу мы пробили уровень 38.2, поэтому активировалась бы наша отложка на рост. Ежели бы ТП не схватился бы в первый раз( цифра 1), то сделку бы выбило в безубыток, или же кто не успел перевестись в безубыток было бы закрытие по тейк профиту со второй попытки( цифра 2). На данный момент рассматриваю продажи с целью на уровне 76.4, но только если удастся закрепиться под уровнем 61.8

Монте-Кристо вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:11   #10
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

По прошлому прогнозу бы мы не вошли в рынок, так как свеча не закрепилась под уровнем 61.8, а следовательно продавать и не нужно было. Мы вырасли к уровн. 0.0, поэтому на данный момент рассматриваю продажи на откате к уровню 23.6, где и стоило бы выставить бы тейк профит. Стоп лосс я бы поставил на уровне 0.0, так как продолжение восходящего движения не исключено

Монте-Кристо вне форума