![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда.
![]() При закреплении свечи под данным уровнем, буду рассматривать продажи с целью как минимум 61.8, поэтому стоит при открытии расположить тейк профит на 3-5 пп выше уровня 61.8, а СЛ на 10-15 пп выше уровня 38.2, но опять же, это при закрепе под уровнем 38.2 |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() ![]() На данном скриншоте можно увидеть, как я очень чётко предсказал падение, практически с точность до одной пипки. Цена закрепилась под уровнем 38.2( цифра 1) и пролетела к уровню 61.8 (цифра 2), где я и рекомендовал выставить ТП. На данный момент смею предположить восходящее движение ввиду небольшого закрепления над уровнем 23.6. Предполагаю тест уровня 0.00, где и советую ставить ТП. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Итак, произошёл отбой от уровня 38.2, однако не такой точный, как хотелось бы, но отбой есть отбой, уровень как-никак а отработал. Продажи пришлось прикрыть при возвращении к уровню 38.2 и пробое его вверх. На данный момент рассматриваю покупки пары с целью на уровне 0.0, хотя стоило покупать уже от уровня 38.2, однако движение ещё может быть не плохое.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Ну что тут можно сказать, в прошлом прогнозе как в воду глядел, всё отработало просто на ура! Целевой уровень 0.0 был достигнул и это радует. На данный момент я считаю, что стоит попробовать установить отложенный ордер под уровень 0.0, в надежде на отбой цены и падению к сильному уровню 38.2. СЛ стоит поставить немного выше уровня 0.0.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
По данной паре был только один неудачный сигнал, поэтому думаю можно смело считать, что всё получилось! Сделки по данной паре я на неделе не открывал, так как были открыты сделки по другим парам, мани менеджмент стараюсь соблюдать, а депозит не позволяет открыть множество сделок. Готовимся к следующей неделе, и надеемся что она будет не хуже предыдущей.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
По многим парам на этих выходных был просто сумасшедший гэп. И вряд ли кто-то такое ожидал. Я предполагал продажи в прошлом посте от уровня 0.0, однако его мы не достигли, я следовательно пропустили бы движуху сидя на заборе. На данный момент рассматриваю работу с уровнем 38.2. При закреплении над ним, рекомендую купить с целью 23.6, ну а если так и не пробьём его, то тогда стоит продавать, с целью на сильном уровне 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Итак, по прошлому сигналу мы пробили уровень 38.2, поэтому активировалась бы наша отложка на рост. Ежели бы ТП не схватился бы в первый раз( цифра 1), то сделку бы выбило в безубыток, или же кто не успел перевестись в безубыток было бы закрытие по тейк профиту со второй попытки( цифра 2). На данный момент рассматриваю продажи с целью на уровне 76.4, но только если удастся закрепиться под уровнем 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
По прошлому прогнозу бы мы не вошли в рынок, так как свеча не закрепилась под уровнем 61.8, а следовательно продавать и не нужно было. Мы вырасли к уровн. 0.0, поэтому на данный момент рассматриваю продажи на откате к уровню 23.6, где и стоило бы выставить бы тейк профит. Стоп лосс я бы поставил на уровне 0.0, так как продолжение восходящего движения не исключено
![]() |
![]() |