![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Ну что, приступим!
![]() Данная пара показала неплохое растущее движение, и практически безоткатное, однако что мы видим, после установки хая, цена откатила и пробила уровень 23.6, что может говорить от откате к уровню 38.2, а при его пробое и закреплении цены ниже данного уровня, можно упасть к отметке 61.8. По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда. |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() ![]() Как видно из скриншота по данной паре, цена несколько раз пыталась пробить уровень 38.2, и пойди дальше, однако каждый раз возвращалась. Поэтому предполагаю о восходящем движении с уелью переписи максимума, тоесть движении к уровню 0.00, где и стоит выставить тецк профит, стоп лосс я бы поставил под уровень 38.2 |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Итак, по сложившейся традиции отписываю прошлый прогноз и приступаю с новому. Как я вчера предполагал покупки, так и получилось, однако не долетели к уровню 0.0(цифра 1), но нечего страшного, сл можно было перенести в бу или даже в небольшой плюс. На данный момент рассматриваю покупки от уровня 61.8, где и советую выставить отложку. Цель как видно из скрина уровень 38.2( цифра 2).
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Предыдущий прогноз сбылся, однако цена отбилась и начала расти немного не дойдя до уровня 61.8( цифра 1), поэтому нашу отложку на рост не зацепило бы. Ну да ладно, лучше недополученная прибыль, чем стоп лосс. На данный момент времени предполпгаю выставление одной отложки на рост над уровнем 38.2, а второй под уровнем 38.2 в надежде на пробитие и падение. Тогда отложку на рост придётся закрыть по стоп лосу.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Ну кто ещё сомневается в правильной работе уровней фибоначи??? Прошлый прогноз сбылся очень точно, цена отбылась от уровня 38.2 и взлетела к уровню 0.0. Просто красота) Приятно когда всё получается) На данный момент рассматриваю отбой от уровня 0.0, или небольшую перепись максимума, после которого всё таки будет небольшой откат к уровню 23.6, так как безоткатных движений не бывает. ТП соответственно ставим на уровень 23.6, СЛ по своему усмотрению, но желательно пипок на 10 выше уровня 0.0.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Да уж, рынок дал жару за последние сутки) Предыдущий прогноз и сбылся и нет, а рассчитывал на небольшой пробой, а затем падение, а прежде чем упасть мы прошли очень много...ну это было очень сложно предсказать. Сейчас же рассматриваю отбой от уровня 38.2, и продолжение нисходящего движения. Следовательно стоит установить отложку именно под этим уровнем, тейк профит же нужно установить на уровень 61.8.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
По данной паре за неделю не было бы убыточных сделок, а если бы и была, то только одна. Как и по многим парам, в пятницу была большая движуха в том числе и по данной. Были открыты два ордера за неделю 784371527 2013.03.08 16:10 sell 1.00 gbpjpy 143.37 0.00 0.00 2013.03.11 17:40 143.19 0.00 0.00 -0.14 18.73 784497019 2013.03.11 18:07 buy 1.00 gbpjpy 143.24 0.00 0.00 2013.03.11 20:03 143.52 0.00 0.00 0.00 29.07
В целом почти всё получилось) |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Прошлый прогноз оказался ну очень точным. Как я и предполагал, мы точь в точь отбились от уровня 38.2 и упали...Из за большого гэпа, на открытии рынка профит был бы намного больше, чем предполагаемый. Так как мы открылись намного ниже уровня 61.8. На данный момент рассматриваю продажи, но от уровня 38.2, где и следует выставить отложенный ордер. Тейк профит же следует выставить на уровень 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
По данной паре сигнал отработал просто идеально. В прошлом посте я рекомендовал ставить отложку на продажу на уровне 1, отмеченном на данном скрине, с тейк профитом на уровне 61.8, отмечен цифрой 2. Всё так и случилось, чем я доволен. На данный момент думаю самое время продать, так как был пробит сильный уровень 61.8. Цель продаж уровень 88.2, стоп ставим немного выше уровня 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Прошлый сигнал не отработал, несмотря на пробитие сильного уровня 61.8, пойти дальше вниз не удалось, видимо что-то цену не пустило, и после нескольких попыток мы всё таки пробили уровень 61.8 и ринулись в верх. Сейчас же я рассматриваю работу с уровнем 23.6. При закреплении над ним, можно купить с целью на уровне 0.0, ежели отобьёмся, то можно продавать с целью на уровне 38.2
![]() |
![]() |