Интересные сделки USD CHF - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 07:36   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по паре доллар США швейцарский франк.

Итак на данный момент пара пробила канал на д1 и растет как я и предполагал в другой теме, я думаю по технике пара может вырасти на ширину пробитого канала, это район 0,9600-0,9650, оттуда вполне возможна коррекция, конечно я не предлагаю сразу продавать пару оттуда, работать против тренда всегда рискованно, лучший вариант на мой взгляд это дождаться этой коррекции для покупок, но в принципе если будет хорошая коррекция то можно и поработать в ней, почему нет, коррекция это тоже тренд меньшего периода, просто думаю спешить не будем, подождем реального разворота и найдем точку на продажу, пока же наблюдаем за парой, возможно появятся точки на вход в течении недели, я буду сообщать об этом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 42
Размер:	16.0 Кб
ID:	1295  
zeher вне форума  
Старый 11.03.2013, 23:11   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

итак по паре, как видим продолжается тренд вверх после пробоя нисходящего канала, правда сегодня понедельник и пара откатилась назад, на мой взгляд цели пара не выполнила, они чуть выше находятся, я выше писал о них, ер покупать сейчас с этими целями нет никакого смысла, соотношение стоп профит совсем неинтересное то есть цель может быть в районе 0,9600 , . Как я и говорил это как раз ширина пробитого канала. Но в виду того что у нас уже есть два повышающихся хая можно предполагать продолжение тренда вверх, но что бы купить стоит подождать коррекцию. То есть пока за парой наблюдаем, возможно коррекция началась с сегодняшнего падения, не дойдя до цели, но скорей всего хай мы еще обновим, как только начнется коррекция будем работать с парой, возможно попробуем взять ее, так как цели у такой коррекции будут неплохими, пока же сделок я не вижу, просто наблюдаем.
Миниатюры
Просмотров: 40
Размер:	14.3 Кб
ID:	1414  
zeher вне форума  
Старый 15.03.2013, 17:15   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара похоже начала коррекцию и думаю пока стоит присмотреться к краткосрочным продажам, цель где то в районе показанного канала, оттуда думаю можно поискать опять покупки, думаю с недели мы попробуем найти точки для продажи .пары. коррекция буде длиться не один день, так что думаю стоит войти в сделку и не пропускать, цель выглядит неплохой.
Изображения
Тип файла: gif 1.gif (33.3 Кб, 39 просмотров)
zeher вне форума  
Старый 19.03.2013, 12:01   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Ну вот кажись пара показала точку на вход в рынок, думаю можно пробовать продавать пару если она сможет подрасти к району 0,9480-0,9500, думаю там точка на вход будет безопасной, по моему мнению пара начала коррекцию на периоде д1 и я думаю что цель этой коррекции может быть в районе 0,9200-0,9250. Конечно коррекция такая штука что может завершиться и раньше, ну думаю в любом случае с указанного места продажа безопасна и рынок даст если не прибыль, то хотя бы безубыток, покупать без хорошей коррекции у меня желания нет.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 36
Размер:	35.4 Кб
ID:	1608   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 41
Размер:	34.1 Кб
ID:	1609  
zeher вне форума  
Старый 20.03.2013, 14:51   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Вчера я предлагал продавать пару от района 0,9480-0,9500 если она сможет туда подрасти, ну как бы пара меня послушала и подросла четко к середине названного диапазона, а именно к 0,9490, откуда начала снижаться, я ее там продал и сейчас держу сделку, на мой взгляд у нас сейчас коррекций на тайме д1 и я рассчитываю что она может продлиться куда то в район 0,9200, туда и пробуем держать продажу, сейчас она уже в безубытке.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2013, 22:59   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре пока все без изменений, я предлагал ее продавать и думаю продажу можно продолжать удерживать, цель прежняя, думаю это район 0,9200, сделка в безубытке, пока я вижу падение как коррекцию. Ожидаю где то с тех мест новую волну роста, но там уже увидим как оно будет, разворот это или коррекция.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:24   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара не пошла в коррекцию куда я рассчитывал, продажа закрыта в безубытке, хотя хай мы пока не обновили и говорить о продолжении тренда пока рано. Пока по паре не видно сделок, если пара продолжит тренд, без хорошей точки на вход покупать все равно нельзя, так что наблюдаем, возможно пара и даст нам хорошую коррекцию для покупок.
Миниатюры
Просмотров: 37
Размер:	13.5 Кб
ID:	2082  
zeher вне форума  
Старый 29.03.2013, 07:31   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Как видим пара похоже рисует двойную вершину. Следовательно цель 0,9200 все еще актуальна. Коррекция туда как я писал была бы вполне логична. Если же цена сможет обновить существующий хай, падение пока отменяется. На днях видно медвежье поглощение. Но точки на вход в рынок пока не видно, думаю стоит подождать.
Миниатюры
Просмотров: 41
Размер:	34.4 Кб
ID:	2153  
zeher вне форума  
Старый 30.03.2013, 14:06   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре все так же ожидаю коррекцию в район 0,9200, на графике вырисовалась двойная вершина, но думаю входить в сделку пока не стоит, вполне допускаю ложный пробой вверх, в то же время нельзя сказать наверняка что пробой будет и именно ложный, продолжение тренда исключить тоже нельзя, поэтому пока по паре сидим на заборе и продолжаем наблюдать.
Миниатюры
Просмотров: 39
Размер:	37.4 Кб
ID:	2209  
zeher вне форума  
Старый 02.04.2013, 22:31   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Итак похоже у нас появилась точка для продажи, на дневном графике явно начинает вырисовываться двойная вершина, а на часовом графике появился вот такой симпатичный канальчик, так что пробуем от него вставать в продажи, ближайшая цель у нижней границы канала, а так пару по прежнему жду в районе 0,9200-0,9300. Стоп прячем за границей канала. Посмотрим, возьмет ли цена ордер, в любом случае ниже пока продавать не хочется.
Миниатюры
Просмотров: 36
Размер:	35.7 Кб
ID:	2404  
zeher вне форума