Интересные сделки по NZD USD - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 22:37   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по паре Новозеландский доллар доллар США.

Итак пара пробила трендовую линию на днях и на этой неделе пробила канал, с недели ждем откат и продаем, цель может быть в районе трендовых линий на недельном графике, это уровень 0,7800 где то. Думаю с недели при появлении точки на вход я выложу ее и мы попробуем взять неплохой профит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 21
Размер:	15.0 Кб
ID:	1289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.gif
Просмотров: 20
Размер:	16.3 Кб
ID:	1290  
zeher вне форума  
Старый 12.03.2013, 00:33   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Я в конце прошлой недели думал продавать пару, но сегодня ситуация несколько изменилась и на мой взгляд по паре от сделок лучше воздержаться пока, дело в том что хоть пара и пробила трендовую линию на днях вниз, она не смогла пока пробить вниз уровень последней коррекции восходящего тренда 0,8154, а значит формально тренд у нас остается восходящим, ну и плюс к этому на графике н4 у нас наметилась разворотная фигура двойное дно, она конечно ешще не отработала, но в любом случае продавать при сложившихся обстоятельствах я считаю рискованным и еще один факт против продаж, понедельник закрылся бычьей свечой, которая предполагает продолжение роста пары, ну и для покупок пока нет ни точки, ни оснований. Следовательно пока по паре сделок я не вижу, думаю стоит просто подождать когда ситуация станет более понятной.
zeher вне форума  
Старый 15.03.2013, 16:36   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Сегодня увидел сделку по паре, как видим пара идет вдоль трендовой линии на н1, при подходе к линии можно купить и держать сделку, я так и поступил, пока с целями сложно определиться, возможно пара разворачивается вверх и цели могут быть на обновлении хая года, пока же можно просто тянуть стоп за показанной трендовой линией, при пробое продавать с целью у лоу этой недели. В принципе пара так и осталась в рамках долгосрочного восходящего тренда и падение не смогло его переломить, поэтому цели могут быть далеко, но посмотрим.
Изображения
Тип файла: gif 1.gif (34.2 Кб, 19 просмотров)
zeher вне форума  
Старый 22.03.2013, 23:54   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Итак пара продолжает рост, думаю по паре нас ждет хороший восходящий тренд, хотя мы и пробили трендовую линию на дневном графике, я показывал ее, но не смогли пробить вниз уровень 0,8159, следовательно падение можно считать глубокой коррекцией. Цель тренда я думаю на обновлении хая года как минимум. Думаю с недели есть смысл покупать пару.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:07   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По новозеландцу, я планировал купить его на этой неделе, похоже пара собралась в коррекцию, что же это отлично, подождем ее завершения для покупок, пока сложно сказать куда она дойдет, если начнется коррекция будем наблюдать за парой, в помощь нам сетка фибо, возможно воспользуемся каналом, пока коррекция не началась строить его рано, плюс будем смотреть разворотные модели, в общем пара под наблюдением.
Миниатюры
Название: 1.gif
Просмотров: 18
Размер:	13.7 Кб
ID:	2080  
zeher вне форума  
Старый 29.03.2013, 07:53   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Похоже пара в треугольнике на графике н1. Это момент для входа в сделку, думаю стоит подождать пробоя и входить в сторону пробоя, стоп прячем за противоположную сторону треугольника. Похоже по паре назрела корркеция и возможно пробой будет вниз, но необязательно, возможно и продолжение тренда, То есть наша задача дождаться пробоя и работать в его сторону, если пробой будет сегодня, половину или большую сделки пожалуй лучше прикрыть, что бы не оставлять на выходные.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 21
Размер:	30.8 Кб
ID:	2155  
zeher вне форума  
Старый 30.03.2013, 13:04   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Я ждал пробоя треугольника на данной паре что бы войти в сделку, но как видим пятница была флетовым днем и цена забилась в в острый угол треугольника, в такой ситуации я думаю входить в сторону пробоя уже опасно, так как диапазон слишком узок и отличить ложный пробой от реального уже нет никакой возможности, да и фигура тут уже потеряла свою пробойную силу, поэтому за парой пока лишь наблюдаем.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 22
Размер:	30.6 Кб
ID:	2206  
zeher вне форума