![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак здравствуйте, в данной теме я буду пытаться находить наиболее интересные сделки на рынке в данный момент, сразу скажу я чужд прогнозам куда и как пойдет пара, я этого не знаю, я трейдер, а не предсказатель, наша задача найти хорошую точку на вход в рынок и взять прибыль с минимальными рисками, а прогнозы оставим аналитикам и гадалкам, думаю все знают кто такие аналитики и за что многие трейдеры их недолюбливают, поэтому я не хочу забирать их сомнительный хлеб.
![]() Итак начнем, одна из интересных сделок предстоящей недели мне видится на паре доллар франк, пара выросла к границе нисходящего канала на дневном графике, а значит совершенно очевидно что отсюда у нее есть только два пути, это либо вниз, в район нижней границы канала, либо пробить канал и продолжить рост на ширину пробитого канала, в обоих случаях профит выглядит весьма интересным, закрытие пятницы говорит о падении, значит думаю можно продавать со стопом выше хая прошлой недели тейком на уровне где то 0,9040, соотношение тейк профит очень заманчивое, если же пара пробьет канал подумаем о покупках. ![]() Следующая пара по которой можно будет взять профит на будущей недели это популярная евробакс, как видим пара падает, понятно что пока это падение можно считать коррекцией к восходящему тренду, ну нам это не столь важно, похоже что падение продолжится и лоу мы еще раз обновим как минимум, во всяком случае закрытие недели об этом говорит, если посмотреть на все это падение то мы четко видим как пара движется вниз, к концу недели она останавливает падение и показывает поддержку, потом еще раз ударяется в нее рисует рост для разгона и потом пробивает поддержку обновляя лоу, следовательно не вижу причин не продолжить традицию на будущей неделе, на скрине видно линию поддержки от которой я бы купил в начале недели, цель я думаю пунктов 100 от входа, возможно больше, но не будем жадничать, стоп за линией поддержки пунктов 20, так что соотношение очень неплохое, главное дождаться пару у поддержки, потом там вверху нужно будет высмотреть разворотные модели и продать, цель падения мне видится в районе 1,3050-70, там видится очень сильная поддержка, в принципе можно продать на пробое поддержки с данной целью, такой вот торговый план на будущую неделю, конечно если Азия сразу начнет с обновления лоу, где то в район 1,3120 то думаю это несколько изменит планы и возможно стоит присмотреться к среднесрочным покупкам тогда. |
![]() |