![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
По паре евро/фунт на 4-часовом графике рисуется удивительная дивергенция, насчитал я аж 5 по ней вершин, так что рано или поздно в среднесрочной перспективе кросс-пару должно развернуть на вверх, причиной может быть рост евро/доллара, но пока тчо останусь без покупок до понедельник,А уже нету смысла открываться. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все-таки сработали дивергенции бычьи на 4-часовке по фунту, бай по евро/фунту в 0,8330 я перенес уже в стоп-лосс по безубытку в 0,8340, так что теперь будем ждать дальнейшей картины, тут еще и евро/доллар кричит о росте, так что закрывать еще как рано, но то, что дивергенция очень медленно отрабатывается, слегка пугает.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по паре евро/фунт вижу сценарий в виде бокового движения, но думаю, что не долго, рано или поздно должна пара двинуть в какую-то сторону и реалистичнее всего, что вверх. Лично я выставлю не большой бай-лимит в 0,8470, тейк-профит поставлю в 0,8550, а стоп-лосс в 0,8440.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По данной валютной паре сигналов не вижу ни каких. Хотя есть предрассылки, что скорее будет падение, чем рост валютной пары, но скорее всего будет просто лет, так тчо лучше остатьсся без сделок и позиций по валютной паре, потому что не имею в планах пипсовать, как некоторые трейдеры. Глянем, что затвра запоет валютная пара евро/фунт.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что, вижу разумность в продаже по евро/фунту даже с текущих цен. На часовом графике видно падающую звезду, на 4-часовке плюс еще рисуется медвежья дивергенция, но до ее подтверждения еще ждать как минимум до завтрашнего утра. Плюс пара откорректировалась почти до 50 уровня Фибоначчи, так что можно идти назад на юг до 0,8500.[attachment=4380:1.gif]
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кросс-пару евро/фунт в 0,8580 было все-таки продано, но так же помимо этого потом продал и британский фунт против американца, так что здесь не очень все логически выходит, вот теперь стоит принять решение, что сделать, закрыть сейчас фунт или евро/фунт, но пусть пока что побудет до выхода данных по занятости, потом скорее закрою все-таки евро/фунт.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5842:1.gif]По паре евро/фунт в краткосрочной перспективе я не вижу ни каких сигналов. Если взглянуть на дневной тайм-фрейм, то там мы увидим, что трендовая линия поддержки проходит через 83 фигуру, так что выставлю я бай-лимит в 0,8330 с тейк-профитов 0,8500. На дейли так же образовалась бычья дивергенция по АО, но я бы не обращал на нее внимание, по скольку она слабая.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/фунт на дневном графике сформировалась небольшая бычья дивергенция по АО, что сигнализирует о развороте тренда на неделю на север. Учитывая высокую цену фунта, то скорее это будет за счет фунта, хотя по техническому анализу я бы купил евро/фунт не с текущих цены - 0,8415, а с линии поддержки тренда в 0,8310 или с МАшки-200 на дейли по цене 0,8340.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пошла все-таки пара отрабатывать бычью дивергенцию на дневном графике и на 4-часовке с часовкой. Но не так уж сильно, как хотелось бы быкам. Я все еще держу в уме отложенный ордер в цене 0,8340, от куда и собираюсь открыть покупку с тейк-профитом - 0,8500, хотя может рост пары закончится текущим уровнем цены. Плюс, очень хорошо цена отбивается от уровня Фибоначчи - 23,6 из-за чего есть подозрения, что пара туда так и не упадет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/фунт сегодня уже на часовом графике цена успела показать медвежью дивергенцию, которая сразу же потом оказалась ложной, на дейли видно бычью дивергенцию, но сегодня она так же оказалась ложной, что еще добавляет неопределенности. По техническому анализу пара отбилась от уровня Фибоначчи и от сформированной на часовке графической фигуры двойное дно, так тчо возможно пара пойдет вверх, если конечно ничто не случится, бай-лимит пока удалю.
|
![]() |