![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новинка в Мире браузерных игр. Проект оригинальный, я пока таких не встречал, причём оригинальность заключается именно в подаче игрового процесса как суммы разных составляющих.
1) Это и стратегическая онлайн-игрушка в области экономики. Можно строить свой бизнес, соревнуясь с оппонентами. Можно просто работать где-нибудь простым служащим, постепенно накапливая средства. В любом случае начинает человек развивать своего персонажа с простого бездомного бомжа. 2) Это САР (сервис активной рекламы), поставленный на движке, аналогичном лидеру рынка "сеоспринт". 3) Возможность зарабатывать на биржах пшеницы. Там именно биржа и 1 товар - пшеница, поэтому с форексом связь есть, но это никак не его аналог. В принципе, проект только полтора месяца как работает и основным направлением его деятельности (изначально) было именно инвестирование (типа ПАММ), во всяком случае по задумке автора 3-5летней давности (уже и не помню сколько я ждал запуска проекта). Участвовать вам в такого рода развлечении с возможностью заработка или нет - решайте сами, но я возлагаю на него некоторые надежды при всём своём скептицизме. [b][color=blue][url="http://www.densis.ru/?ref=4254"]Моя ссылка на регистрацию[/url][/color][/b] |
![]() |