![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торгую по РА, прайсэкшен, то бишь анализирую поведение цены на чистом графике. Использую ценовые уровни и зоны, которые считаю являются ключевыми на рынке на данный момент. Прогнозы имеют рекомендательный характер, посему ответственность за результат индивидуальна.
Ожидаю продолжения падения пары, так как думаю цена дойдет до значимой поддержки дневого ТФ на отметке 0.8180. Оттуда уже буду покупать. Цель предполагаю 0.8350. Пробой данной поддержки сходу будет крайне затруднительным, нужны сверхновости для этого. А так потенциал данной поддержки способен отправить пару к 0.8650 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПАра достигла поддержки дневной и пробоя сегодня не было, то бишь значит можно рассчитывать на рост отсюда. НА часовке уже начались хаи обновляться, а лоу повышаться. Следующий возможный спуск цены к 0.8190 буду использовать для покупок с коротким стопом. Цели по росту предполагаю 0.8260, 0.8300, 0.8350. Если же по итогам данной недели закроятся ниже 0.8150, то от покупок откажусь в краткосрочную перспективу
![]() |
![]() |