![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегия моя проста. Набрал несколько простых индикаторов и торгую когда они дают единый сигнал по любой пары.
Индикаторы: 1. Индикаторы !XPS. Эти индикаторы показывают направления тренда. Когда они перекрашены на зеленый покупаем, а когда перекрашены на красный продаем. ![]() 2. Индикатор GRaB. Это индикатор составляет в себя трех линии и изменяя цвет свеч показывает куда хочет цена пойти в данный момент. Если цена находится выше трех линии и покрашено на зеленый покупаем пару. Противном случай продаем его. ![]() 3. Индикатор THV4 Coral. Этот индикатор показывает направления тренда. Я использую его для открытия крупных ордеров. Если линия зеленый покупаем. Противном случай продаем. ![]() 4. Индикатор стандартный фрактал. Фракталов из четырех часовом таймфрейме определяю Stop Loss. На часовом таймфреме определяю точки входа. А именно если цена нисходящим направления, то тогда на четырех часовом графике ищу самый последний верхний фрактал и этот уровень отмечаю Stop Loss. Когда восходящий направления все наоборот. На часовом таймфреме тоже самое но на этом уровне не Stop Loss, а Buy stop или Sell Stop. ![]() ![]() По этой системе еще не определился с Take Profit. Обычно Take Profit ставлю более 50 пунктов, но система довольна хороший дает профитов чем 50 пунктов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
по паре USD/CHF прогноз оправдал себя. Цена данный момент находится на уровне 0,9303. На графике можно увидеть, что цена реализовал прорыв отмеченного утром уровня и спустилось 178 пунктов. Кто ставил профит на 50 пунктов их поздравляю с прибылью. Кто еще не закрыл рекомендую закрывать ордера и брат прибыл пока это возможно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Продолжаем продавать данным паре. На четырех часовке все индикаторы подают сигнал на продажу. Новый верхний фрактала еще не сформировался. Оставляем уровень стопа на месте. На часовом графике ищем точку входа. Графике видно, что Цена на нисходящим направления и индикаторы это подтверждают. Продаем пару после прорва нижнего фрактала с осторожностью.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
по паре USD/CHF утренний прогноз потерпел не удачу. Цена не смог пробит отмеченного уровня и начал восходящие движения по часовом таймфрейме. Рекомендую закрыт сегодняшний не открытые ордера что бы в понедельник торговать с чистого листа. Всем удачи и хороших выходных.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре USD/CHF цена сохраняет нисходящий направления на четырех часовом таймфрейме. Продаем пару и стоп ставим на уровне 0,9520. На часовом таймфрейме все наоборот. Индикаторы показывают восходящий направления и они не согласны с четырех часовом таймфреймом. Риску продать пару после уровня 0,9338 но лучше не открывать ордера по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
как предполагал пара не смог снизится. Ордера мои остались не зацепленные. Думаю не буду удалят их потому что пара сохраняет нисходящий направления и все индикаторы подают сигнал на продажу на четырех часовом таймфрейме. На часовом все еще наоборот все говорит на покупку. Надеюсь что завтра утром цена зацепит и закроется с профитом.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
по этой паре цена зацепил вчерашний ордер на продажу. Сегодня его буду держат до конца. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подают сигнал на продажу. стоп лосс не изменилось. Часовом таймфрейме все также сохраняется нисходящий направления цены. Значит ордера на продажу не добавляю, держу вчерашний и надеюсь на профит от этой паре.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
по паре USD/CHF на четырех часовом таймфрейме цена сохраняет нисходящий направления. На часовом таймфрейме все индикаторы подают также сигнал на продажу. Утренний прогноз удался и я заработал по этой паре свои 50 пунктов. Теперь можно отдохнут и подготовится к завтрашнему торговлю. Завтра планирую продать по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
по паре USD/CHF на четырех часовом таймфрейме сохраняется нисходящий направления. Все индикаторы поддерживают нисходящий направления. На часовом также сохраняется нисходящий направления и все индикаторы показывают сигнал на продажу. Сегодня планирую продать эту пару. Точка входа уровень 0.9238 а стоп ставим на уровне 0.9421
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
по данный паре USD/CHF утренний прогноз почти оправдал себя. Данный момент можно увидеть что цена реализовал прорыв отмеченного уровня и зацепила отложенный ордер который мы поставили утром, но не смог продолжить нисходящий направления. Оставляю ордер открытий и буду его держат до закрытия с профитом или пока цена не изменит направления свое.
|
![]() |