![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это инновационный сервис, который дает инвесторам возможность зарабатывать на Forex, не торгуя самостоятельно и получать 100% прибыли.
Здесь подробно: _http://cvetkov-v.livejournal.com/643.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожалению, сейчас для меня ссылка почему-то недоступна. Попробую зайти вечерком. Но Вы бы для ясности дали чуть больше информации о сервисе, который рекламируете столь таинственным образом? 100% прибыли - это 100% в год от размера первоначального депозита или 100% от заработанного трейдером на инвестиционном депозите?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=valera;187350]К сожалению, сейчас для меня ссылка почему-то недоступна. Попробую зайти вечерком. Но Вы бы для ясности дали чуть больше информации о сервисе, который рекламируете столь таинственным образом? 100% прибыли - это 100% в год от размера первоначального депозита или 100% от заработанного трейдером на инвестиционном депозите?[/QUOTE]Ссылка работает если не копировать нижний пробел в начале, и вставить ее или набрать в стоке поиска.
Человек пишет на сайте о том, что он трейдер, работает на MyDigiTrade и предлагает копировать его сделки себе на счет. Честно говоря никогда не слышал о данной компании, так что ничего о ней сказать не могу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
100% в год это не так уж и много, есть варианты где с реинвестом в течении года можно поднять и больше вполне при должной надежности проектов.
|
![]() |