![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Я не админ проекта. Старт проекта 01.04.2014 DragoMoney - ферма, где полностью отсутствуют баллы, а это означает, что все серебряные монеты доступны для вывода без приглашений. Смысл игры прост как и в любой ферме: 1. Ловите драконов, они будут производить огненные шары. 2. Собирайте огненные шары, которые будут накапливаться в обители драконов. 3. Продавайте огненные шары и получайте за них монеты. 4. Обменивайте серебряные монеты на реальные деньги, либо покупайте больше драконов, чтобы они приносили вам еще больше прибыли! Пополнения: PAYEER - автоматические, минималка 10 рублей, моментальные WebMoney - ручные, минималка 100рублей, ввод максимум до 24 часов (но вводят быстро, если оператор онлайн) Вывод: PAYEER - автоматические, моментальные, доступен после пополнения на 100 рублей, минималка 10 рублей. Есть онлайн чат. Рефералка 10% + бонус за первое пополнение реферала - 1 красный дракон. Лично меня еще порадовало отсутствие назойливой рекламы, количество которой на других фермах просто немерено. Проект рассчитан на долгосрок. Зарегистрироваться/Заработать/Посмотреть Так же есть группа DragoMoney Вконтакте Игра платит: Скрин выплаты ![]() ![]() ![]() Платит проверено вот еще выплата. ![]() ![]() Мой доход за сегодня, рекомендую всем. Классный проект. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Лучший проект по доходам. Мгновенные выплаты. Рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Да,это действительно один из лучших проектов по доходу.значит,сидишь,ничег не делаешь,просто играешь в так называемую "игрушку" и за это получаешь очень даже неплохие деньги!но только плохо что для Webmoney минималка 100 рублей,а с другой стороны,чем больше введешь,то тем быстрее окупится!надо сначало попробовать,а уж потом говорить!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вы все думаете, а я зарабатываю. пробуйте не пожалеете. Медленно, но верно идем в плюс.
![]() |
![]() |