![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Другие инструменты форекс - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический)
Торговая стратегия заключается в поиске торговых сигналов отслеживая пробой/отбой от линии индикатора Ишимоку, от линий тренда/канала или от линий фибоначе (в основном во время коррекции). Во время пробоя/отбоя я анализирую силу что давит на рынок в текущий момент, и если она достаточно велика чтоб проложить начало нового тренда, то принимается решение о входе в рынок. Это среднесрочная ТС поэтому сигналы по ней весьма редкие, но продолжительные, в районе 200-700 пп. Стоп я определяю уже после первого отката в новом движении, а вот ту самую силу которое возможно проложит начало нового движения, я определяю в соответствии с фундаментальным анализом, и на это наверно уже сказывается опыт. Несмотря на то что на этом форуме уже есть ветка технического анализа пары AUD/USD, но я все таки решил открыть авторскую ветку, где ежедневно буду выкладывать технический обзор с точными рекомендациями для входа/выхода с рынка. Правда из-за реальных торгов на несколько счетов, с тончайшим тех.анализом по 4-м валютным парам плюс нефть, золото и серебро, не всегда получится прям с самого утра выложить свой обзор рынка, но при появления хороших сигналов я постараюсь поделиться ими как можно раньше, может кому-то они тоже пригодятся в реальной торговли. Другие темы с моей аналитикой: GBP/USD, GBP/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) Торговля онлайн с isqander |
![]() |