ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 22:58   #1
Shun
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun

Здравствуйте, господа инвесторы и многоуважаемые коллеги!

Моё имя- Александр.

16/11/2012 на торговой площадке компании "Пантеон Финанс" мной был зарегистрирован и стартовал мой ПАММ-счет № 5000246 под ником Shun.

Немного о себе.

Мне 41 год.

Родился, проживаю и работаю в Украине.

На рынке с августа 2011 года. Сперва, как инвестор, но очень скоро активно переключился на торговлю, благо присутствие рядом со мной профессионалов в данном направлении и личное мое с ними знакомство позволило мне достаточно быстро освоиться на рынке и начать торговать сразу на реальные деньги. Пользуясь случаем.., Спасибо им за это! На демо-счетах не торговал никогда. Начинал на "Форекс Тренд". Успехи, естественно, были разные. По итогам года неплохой профит. Давно думал открыть ПАММ-счет, но чувствовал, что еще не готов к этому до недавнего времени. Первый, еще прошлогодний опыт попытки открыть ПАММ-счет был неудачным и я буквально за неделю его добросовестно слил, так даже и не насладившись ни лаврами успеха ни инвесторским вниманием. Долгое время торговал на мини-счетах, хоть и достаточно крупными для таких счетов депозитами- 2-4 тысячи американских денег. Со временем перешел на ECN- счета. Не потому, что стал пользовать более крупные депозиты, а для того, чтобы приучить себя к стандартной лотности, плечу и маржинальным требованиям.

Придерживаюсь ярко агрессивных методов торговли с немалой загрузкой депозита на коротких позициях. Анализ веду в основном технический, но внимательно слежу и за лентой новостей, и за экономическим календарем, подавая необходимые корректировки в свой теханализ. Время от времени могу уйти во временную пересидку по глобоким минусовым ордерам, если абсолютно уверен в их последующем "разруливании". В пересидке не сижу, сложа руки а стараюсь понемного откусывать у рынка коротким скальпингом с целью либо нивелировать минус и закрыть все ордера в безубыток и начать новый маневр, либо при явном качественном новом движении цены в нужном направлении увеличиваю объем для более эффективного выхода из пересидки. При неуверенности в том, что цена в ближайшей перспективе позволит мне закрыть минус в плюс, безжалостно расстаюсь с хвостами, обрубая минус и с новыми силами восстанавливаюсь.

Работаю очень много. Практически круглосуточно. Сплю мало. Так устроен мой организм. Отсюда и производительность.

Теперь о счете.

Основные условия оферты:

ТП- 1 неделя;

Разделение прибыли- 40х60 в пользу инвестора;

Минимальный вход и остаток- 50 долларов;

Штраф за досрочный вывод- 50%;

Предполагаемый срок работы- 1 год (затем другой ПАММ с новыми условиями).

Прогнозируемая доходность- 20% инвестору в неделю с постепенным снижением по ходу увеличения капитала инвесторов.

Уровень риска потери капитала- высокий.

Прибыль настоятельно рекомендую еженедельно выводить.

На форуме буду появляться регулярно. Отчеты выкладывать еженедельно.

Крупным инвесторам готов дать свои дополнительные реквизиты.

ВИП- инвесторам готов предоставить инвест-пароль к счету.

Статус ВИП-инвестора пока стоит 25000 долларов.

Готов рассмотреть индивидуальные оферты инвесторов.

Всегда открыт к конструктивному диалогу.

Удачи всем нам!
Shun вне форума