![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прогнозы по рынку форес по основным валютным парам на сегодня и несколько дней вперед..
![]() В последний дни пара что-то совсем плохо ходит ...откровенно видно что нет денег на рынке что гонять курс туда сюда..так что смотрю на дневной график,и думаю что цена более склонна к падения и откат к 1.3200 это всего лишь коррекция с таким себе ложным пробоем ,после которой цена должна продолжить падать к 1.2750 и ниже.. По дневному графику пара последний два дня показывает очень неплохой рост, видно волны направлены в северную сторону и уже есть пробой очень важного сопротивления 1.5400 и похоже цена не собирается возвращаться, в пятницу были почти на месте но все таки показали новый максимум,так что ждем продолжения на верх... |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
По часовому графику видно что пара продолжает двигаться в северную сторону,можно даже провести линию тренда, так что этот откат что сейчас происходит думаю не должен опускаться ниже 0.9385,а как раз наоборот жду отбоя и продолжения движения на север к отметкам 0.9500..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Пара EUR/USD по часовому графику видно что довольнотаки продолжительное время снижается и сейчас есть пробой очередного уровня поддержки 1.3580 цена быстро вернулась к пробитому уровню,так что сейчас думаю будет решаться кто победит продавцы или покупатели...если в течении 3-4 свечей не будет закрепления выше т предпочтения отдам продавцам...нужно продавать..
|
![]() |