![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Так как я сейчас практически каждый день за компьютером, решил вот создать такую тему. Я буду выкладывать точки входа опираясь исключительно на графический анализ. Классические фигуры, всевозможные свечные модели и комбинации. Это будут младшие фреймы М15 и Н1. Все буду показывать на сканах с терминала. Сам не всегда буду заходить так как я сейчас внутри дня практически не торгую, но выкладывать буду те моменты по которым сам заходил бы. Вот после такой свечи на М15 по евро баксу я бы продал в надежде взять как минимум 15 пунктов: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Ну вот и взял бы свои 15 пип. Цена доходила, даже чуть больше чем 15. :
![]() Пока буду евро\бакс выкладывать. Но по возможности буду смотреть и на другие пары. |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Что-то я подзабыл за эту ветку. По евро\баксу на М15 увидел то, что я называю флажком. Сейчас я вижу медвежий флаг на М15, который может образоваться и на Н1, но М15 пока вижу так:
![]() Сегодня жду как минимум перелоу. А там видно будет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У нас есть трендовая. Пока она не пробита вниз, далекого села не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Ну трендовая ведь на дневном графике. А я тут выкладываю внутри дневные цели. Кстати то, что выкладывал сегодня уже отработало. 30 пип профита можно было брать. Для интрадея на мой взгляд это вполне нормальный профит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Сорри, Медведь, посыпаю голову пеплом! Я помню, что вы нацелились на 26-ю, поэтому свой пятак решила всунуть.
Интрадей для меня редко рисуется. Ленивая я. Хочется нормально встать пунктов эдак на 2000. Поэтому, пристреливаюсь. |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
На М15 я вижу ГП, так что сегодня еще можем сходить вниз. К тому же две последние свечи так же дают основание полагать, что пойдем вниз.
Да сразу не уточнил. Пара евро\бакс: ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Сломали ГП. Новости. Бежевая книга. В календаре не прогнозов, не результатов. Это обЪявление какое-то наверное? В 22-00 по Москве в календаре.
В общем сломали мою ГП. Но вниз все равно пойдем)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Давно я тут не писал, просто забыл за тему. В общем сейчас на евро\баксе высмотрел такую штучку, что-то типа треугла, можем вверх стрельнуть на пип 20-30-40. Кстати и дно может тем самым нарисоваться: ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Я убежал и не видел, такие три дна нарисовали красивые. На М5)))
Но зато отработали четко. В общем быкам дали не много передышки и дальше...)) ![]() ------------------------------------------------- А я пошел прогуляться, так блин у нас уже зима)) Холодина ужас просто. |
![]() |