![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую, уважаемые форумчане!
Предлагаю воспользоваться услугой возврата реферальских с [b][url="http://panteon-finance.com/user/newuser.php?invite=2C777B"]Пантеон-Финанс[/url][/b] и получить 50% от реферального вознаграждения. (Всего, которое получу я - то-есть и от приветственных и дальше от вознаграждения с прибыли). В случае, если суммы превышают 2000$ - пишите в личку, оговорим специальные условия, думаю довольны останутся все. Для регистрации, перейдите по выше указанной ссылке (в поле Код приглашения должно быть указано 2C777B) Выплаты осуществляются через WMZ, Qiwi, (в случае очень острой необходимости, или если суммы значительные можно оговорить другие системы - PM и тп). Выплаты - по мере накопления, можно от 2$ (правда, сейчас Пантеон выплачивает раз в месяц - поэтому сразу же могу и перечислять после поступления). Если есть острая необходимость - можно получить выплату и раньше, по запросу. (от 2$) (Ваши денюжки мариновать никто не собирается ). Также действует рефбэк при регистрации в [b][url="http://fx-trend.com/new/home?agent=538323"]Forex-Trend[/url][/b] на аналогичных условиях. (Для регистрации просто перейдите по ссылкам, перед этим очистив кукисы в браузере. Или проверьте - в FxTrend агент должен быть указан dos1k ). PS Перед тем как воспользоваться рефбэком (моим или чьим-то еще) подумайте о следующем. В самой системе рефбэка присутствует некоторая этическая составляющая. Например, если Вас кто-то активно агитировал или помогал Вам принять решение, тратя значительное время на консультации для Вас - подключитесь к тому агенту. Это будет справедливо и таким образом Вы сможете проявить к нему свою благодарность. Ведь Вы тоже можете когда-нибудь оказаться на его месте. В то же время, если никто на Вас время не тратил и Вы никому ничем не обязаны - почему бы Вам не заработать пару лишних долларов (или даже десятков или сотен)? Кроме самого рефбэка, подключившись по моей ссылке, Вы можете рассчитывать на - подробную статистику начислений - Вам не надо будет сомневаться, все ли Вам выплатил Ваш агент в качестве рефбэка - посильную консультационную поддержку. Успешного сотрудничества и инвестирования! |
![]() |