подскажите хорошего брокера для РТС и ММВБ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:35   #1
r9284401963
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

подскажите хорошего брокера для торговли индексами РТС и ММВБ.
r9284401963 вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:53   #2
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я работаю с брокером трейдпортал-проект банка Рост.В плане комиссий самые хорошие условия-0,01 % от оборота на ММВБ и на ФОРТСе 0,25-2,00 рубля за контракт,есть разные платные дополнения для высокочастотного трейдинга- прямой доступ на ФОРТС,минуя сервер брокера.Из минусов-маленькое плечо 1.
maribor вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:30   #3
wetal2012
Мастер

Думаю биржевой фондовый брокер Финам или компания БКС слышал о них давно , но ещё не пробовал , если смотреть по рейтингу StockPost то Финам на 2м месте а БКС на 3м месте, но рейтинги могут немного отличаться так как на разных сайтах рейтинги разные , ну а так их можно найти в первой пятёрке брокеров которые предоставляют услуги трейдинга на Российском фондовом рынке, мне лично кажется что на NYSE торговать легче,но опять это зависит от предпочтений.
wetal2012 вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:09   #4
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Думаю биржевой фондовый брокер Финам или компания БКС слышал о них давно , но ещё не пробовал , если смотреть по рейтингу StockPost то Финам на 2м месте а БКС на 3м месте, но рейтинги могут немного отличаться так как на разных сайтах рейтинги разные , ну а так их можно найти в первой пятёрке брокеров которые предоставляют услуги трейдинга на Российском фондовом рынке, мне лично кажется что на NYSE торговать легче,но опять это зависит от предпочтений.
У финама сейчас единый счет на многих рынках,и NYSE в том числе.В то же время что то отзывов не очень о них хватает,и в реале встречал людей недовольных но больше ДУ.Для меня он достаточно дорогой если по русской фонде,но есть один плюс-дает плечо1:10,можно в принципе половить волатильность,но пока еще не пробовал этот счет,пока своим вполне доволен брокером.
maribor вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:19   #5
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от r9284401963 Посмотреть сообщение
подскажите хорошего брокера для торговли индексами РТС и ММВБ.

А зачем вам именно брокер? Можно поискать ДЦ с кфд на эти индексы да и всё. У фреша недавно ввели индексы, но я не уверен что там есть русские.
turka вне форума