![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме провожу технический анализ и прогнозы по валютной паре USD/CHF (доллар / швейцарский франк) на основе графического и волнового анализа.
Данная аналитика несет информационный характер и не является руководством к действиям. Текущая ситуация на графиках цены постоянно меняется, поэтому графический и волновой анализ нужно постоянно корректировать и подстраивать под рынок, что и буду делать в данной теме. По данной паре на текущий момент медведей удержал уровень поддержки +/- 0,9186, от которого цена отбилась и направилась на север. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 0,9245. Продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже трендовой линии, а до тех пор ориентироваться на север: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку быки все таки прошли уровень сопротивления +/- 0,9245. Теперь данный уровень достаточно сильный уровень поддержки, к которому медведи могут вернуться. Но поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Цели для быков наброшу позже. Продажи есть смысл рассматривать только после пробоя трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжают быки тянуться на север. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9387, но на пути к данному целевому уровню быко ждет серия других уровней сопротивления, от которых возможна медвежья коррекция, которая к стати может быть к уровню поддержки +/- 0,9245:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку на текущий момент на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Падающая звезда" и дальше идет укрепление медведей. С такими делами, вполне возможно начало медвежьей коррекции, целевыми уровнями поддержки для которой вполне могут быть уровни +/- 0,9273 и далее +/- 0,9255. Но поскольку тренд остается бычьим, я так думаю, что продажи все равно не стоит пока что рассматривать:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0,9285. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно продолжение восходящего тренда. Но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно медведи потянутся к целевому уровню поддержки +/- 0,9256 и трендовой линии. Лично пока что ориентируюсь на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9285, от которого цена отбилась и направилась на север, где быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 0,9328. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков с целевым уровнем сопротивления +/- 0,9387:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удержал быков все таки уровень сопротивления +/- 0,9328, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым пара вошла во флэт между данным уровнем и уровнем поддержки +/- 0,9285. Выход из данного флэта будет новым сигналом для входа в рынок. Вероятная цель для быков уровень сопротивления +/- 0,9387. Целью для медведей является уровень поддержки +/- 0,9256:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи все таки прошли и закрепились ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9285, который теперь является уровнем сопротивления. Медведи подтягиваются к целевому уровню поддержки +/- 0,9255 и вероятнее всего, медведи тянутся к трендовой линии. Я так думаю, что тем , кто не успел продать повыше, то с текущего уровня продавать так медведи подтягиваются к сильным поддержкам:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 0,9327 и поддержки +/- 0,9285. Я так думаю, что поскольку пара находится в бычьем тренде есть смысл и дальше ориентироваться на север с целевым уровнем сопротивления +/- 0,8386. Но для начала не мешало бы выйти из данного флэта на север. Технических оснований для продаж вроде как нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки никак не могут пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9327, от которого на текущий момент цена откатилась на юг. Я так думаю, что в любом случае покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления цены выше данного уровня сопротивления +/- 0,9327. А так медведи вполне могут дотянуться до уровня поддержки +/- 0,9285:
![]() |
![]() |