![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Счёт 566523
В данной ветке буду публиковать прогнозы по паре GBP/USD на основе индикатора StepMA_3D_v1 с элементами прайс экшен и фундаментальным анализом рынка.Текущая ситуация-уровень 1,5080 выступает сопротивлением для пары,при его пробое буду входить в рынок на покупку в краткосрочную перспективу с коротким стопом расположенном на минимуме свечи которая пробьет данный уровень сопротивления,тейк профит в районе 1,5200 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по фундаменту просмотрел,новостей по Великобритании не ожидается на сегодня поэтому вошел в рискованную сделку на покупку ранее указанного уровня 1,5080,стоп лос на минимуме этого года,сделку при пробое указанного ранее сопротивления оставлю в среднесрочную перспективу,возможно доливание на покупку по ранее описанному сценарию.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Держу покупки по паре.Кто заходил солидным лотом рекомендую переводить сделку в б/у.Фундамент по Великобритании сегодня хотя и малозначительный но вышел очень негативный,что оказало понижающее давление на фунт,однако поддержка устояла,стоп лосс не задет.Сегодня доливаться на бай не буду,мало ли что ночью произойдет
![]() не нашел фундамента для роста пары,покупки прикрыл с профитом 80 пунктов.Завтра поглядим куда дальше,думаю опять в бай ставать если в коррекцию уйдем. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре ожидаю коррекционное движение в южном направлении,покупки возможны отложенным ордером от уровня1,5050,со стопом на преведущем минимуме 1,5000,от текущего уровня входить рискованно в покупку,основной тренд остается нисходящим,фундамента для безоткатного роста я не вижу так что пока так.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня фундамент вышел в целом в пользу поддержки фунта,однако имеем коррекционное движение в южном направлении,пока отложку на покупку оставляю на прежнем уровне,продажи не рассматриваю по паре так трендовое движение на юга приостановлено,вероятност отката очень велика,а перелоу года возможно только при сильном негативном фундаменте которого пока нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все же тренд остается нисходящий по паре,попытки быков взять ситуацию в свои руки успехом не увенчались,отсюда вывод-покупаем пару с коротким стопом,отложку на покупку выставленную ранее удаляем.На текущий момент держу покупки которые как видно на графике перевел в б/у.Продажи на сегодня не рассматриваю,хотя перспектива падения пары сохроняется
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
продолжаем нисходящее движение по паре.Я жду перелоу года откуда буду искать возможности для открытия покупок в среднесрочную и краткосрочную перспективу.Вход на продажу уже потерял,поезд как говорится уехал.Особого фундамента для снижения пары не вижу на текущий момент,если конечно не брать во внимание сегодняшнее выступление Кинга...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза продолжили снижение и образовали новый минимум по паре.По текущей ситуации ожидаю еще одной волны роста в южном направлении и образования нового минимума по паре,торговое решение работа на пробой максимума и покупка от 1,5014 со стоп лосом на уровне 1,4985.Продажи не рассматриваю по паре и не рекомендую на текущий момент.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сработала отложка на покупку и импульсный рост вывел сделку в профит,Закрыл по текущей ситуации на тот момент в профит около 11 пунктов так как фундамента для дальнейшего роста по паре не нашел,отсюда вывод при снижении пары к минимуму году буду покупать с коротким стопом и не больщим профитом в пределах 20-50 пунктах
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
с коротким стопом на 1,4965 вошел в покупку по паре от текущего уровня,для продаж по паре не вижу вариантов,хотя все же тренд остается нисходящий и образование нового минимума вполне вероятно,но я рассчитываю на отскок в северном направлении ввиду отсутствия сегодня важных новостей по Великобритании фунт должен уйти в коррекцию
![]() |
![]() |