![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по паре Доллар США, японская иена. Нак мой взгляд намечается неплохая сделка по этой паре, она похоже нарисовала понижающийся канал на тайме Н4, следовательно ждем пару у верхней границы канала и пробуем продавать, ближайшая цель это конечно нижняя граница канала и следующая цель поддержка 91,00.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По иене все также вижу цель внизу, район 91,00, для продажи хотелось бы увидеть коррекцию к показанному каналу, но если ее не будет можно думаю попробовать продать на пробое красной трендовой линии. При подходе цены к ней можно будет понаблюдать, видит ли она ее, если цена отскочит от линии, то значит видит и после пробоя можно продавать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре все тоже, жду место для продажи, это либо граница красного канала, либо пробой зеленой трендовой линии, как видим рынок ее отлично видит, следовательно можно входить в продажи на пробое, цель мне видится у уровня 91,00, хотя если сделка будет открыта завтра. я бы на выходные зафиксировал половину в плюсе, если рынок даст такую возможность.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим пара так и не смогла пробить на этой неделе трендовую линию, лишь истыкала ее шпильками. Пока она чуть ползет вверх вдоль ее, что же это может и к лучшему, возможно пара сможет подрасти к границе нисходящего канала для продажи. Цель пока прежняя 91,00. Покупки пока не рассматриваю, возможно при пробое канала вверх, до этого о покупках не думаю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак как я и предполагал пара продолжает падение, сегодня была пробита трендовая линия и пара сделала рывок вниз, я ждал либо роста к каналу либо пробоя трендовой для продаж, к сожалению у меня открыты позиции не переведенные в безубыток, что бы открывать еще и эту пару, но завтра возможно если увидим небольшой рост, войду в продажи, цель прежняя 91,00
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара неплохо упала после пробоя трендовой линии, как я и предполагал, вчера пара начала коррекционный рост, угол наклона канала несколько изменился и стал больше наклонен вниз, по моим наблюдениям пара завершает коррекцию и можно опять войти в продажи, стоп за границей показанного канала, либо можно подождать касания, но его может и не быть, цель прежняя, 91,00, оттуда мы можем увидеть хорошую коррекцию я думаю.
|
![]() |