![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
Сейчас по данной валютной паре просто идеальная ситуация. 1. На 4-часовке видно бычий дивер, который по немного начала отрабатываться, но дальше я думаю пара пойдет еще сильнее. 2. Ишимоку на пересечение линий по баю, плюс фильтрующий сигнал фрактала так же говорит о том, что Ишимоку сигнал не ложный. Так что делаю бай с целью первоначальной - 1,2550. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по кросс-парам европейской валюты целая идеология, практически везде, где я смотрел видно бычьи дивергенции на часовых или 4-часовых графиках, по евро/австралийцу бывший дивер на 4-часовке теперь формируеться во второй подряд дивер, а на часовке есть сигнал о бае по тому же бычьему диверу. В принципе можно открыться с текущих цен.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока что данная валютная пара не может выбрать себе момент, когда же уже выйти с бокового коридора цены, который длится еще с 25 марта. Вроде бы в начале дня пара показала импульс для дивежния вверх, но заседание ЕЦБ вернуло все н свои место, а на сечт бычий дивергенции, то она показала ложный сигнал, так что позиции пока не стоит открывать. а если уже открыты то держать все-таки не грех, но стоит застопировать в 1,2200. Сам не открылся так по кроссу.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему валютная пара евро/австралиец отработала не только дивергенцию на вверх, но графическую фигуру две вершины. Не очень в этой фигуре знаюсь, но судя по всему отработка как минимум по кроссу должна быть до уровня цены 1,2490, а может еще больше, одним словом глянем.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сложно вообще сказать, что сейчас можно ждать от пары евро/австралийский доллар, если логично подумать, ерво я продаю, австралиец я продаю, а евро/австралиец? Выходит ничья, будет флетить, плюс еще уровень все-таик пробил, но ближайший уровень Фибоначчи 61,8 выше находится, так что сложно твердить, остается ждать данных по занятости Автсралии.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4393:1.gif]По евро/австралийцу на часовом графике рисуется медвежья дивергенция, высокая и глубокая, что хорошо для импульса для падение, на 30-минутном графике дивергенция уже дала кстати сигнал на продажу плюс еще на часовом графике появился сигнал Ишимоку на продажу, фрактал подтвердил, так что я продался уже с текущих цен в 1,2700.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4427:2.gif]А Ишимоку оказался не совсем сработал, и дивергенция медвежья через три часа показала зеленую свечу и таким способом подтвердила пока ложный сигнал по дивергенции, кстати вторая дивергенция и вершина рисуется, так что я думаю будет повторный сигнал, а так сам пока сижу в продаже, пока не очень, минус 25 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4554:1.gif]На часовом тайм-фрейме медвежья дивергенция себя уже отработала, зато на 4-часовке она только начала работать, так что сделку еще не закрою, хотя результаты не сильно, 30 пунктов профита за день это не то, но скорее всего кросс-пара пойдет вниз под давлением роста австралийца против американца.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5851:1.gif]По паре евро/австралийский доллар вижу что на 4-часовке формируется медвежья дивергенция. В принципе это логично, по скольку евро имеет шанс сильно упасть, можно утром будет продать с текущих цен рынка, и рискнуть перед заседанием ЕЦБ по поводу процентной ставки. Других сигналов не вижу, единственное тейк-профит сделки будет лежать где-то в районе цены - 1,2700.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень хороший профит был взят и по паре евро/австралиец. Продажу я сделал в 1,2870, а закрыл по тейк-профиту в 1,2740 с профитом в 130 пункта. По паре сейчас еще отрабатывается медвежья дивергенция на 4-часовом графике, но по часовом графику АО сигнализирует о покупке, так что из-за конфликта временных интервалов лучше останусь сегодня без нее, пусть отдохнет.
|
![]() |