Спор - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 00:24   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак в чем суть темы, мы с Денвером заключили пари, в чем его суть, он утверждает что движений на рынке в 500 пунктов без откатов хотя бы в 20 пунктов не бывает, я утверждаю обратное, спор на 50 долларов США, для того что бы выиграть я должен найти подобное движение на какой либо валютной паре, таймфрейм используем м5, если я показываю такое движение, где на данном тайме будет движение не менее 500 пунктов с откатами не более 20 пунктов Денвер должен мне будет уплатить 50 долларов, если я не смогу показать такое движение, я ему должен туже сумму, срок на поиски доказательств неделя с момента заключения пари. Котировки 4хзначные, для доказательства допустимы 5тизначные котировки, просто результат делиться на 10, что бы получить 4хзначные котировки.

Пари считается заключенным когда я и Денвер отпишемся в данной теме о согласии со всеми условиями, предложенными нами, условия я указал, ждем согласия или поправок Денвера.
zeher вне форума  
Старый 23.04.2013, 00:51   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

немного поправочек:

1. я [u][b]не утверждаю[/b][/u] что таких движений не бывает! просто я с такими не сталкивался, а поэтому [u][b]предполагаю[/b][/u] что по основным парам либо их кроссам (эксклюзивные и малоизвестные вряд ли кому-то будут интересны) такого движения не было. чтобы в этом убедиться и заключен этот спор.

2. срок выплаты не до конца недели, а 2 недели (+- 2-3 дня), потому что у меня сейчас нет таких денег). если снимут с форума, то с первоначальным сроком я согласен.

со всем остальным, я тоже согласен.
Denver вне форума  
Старый 24.04.2013, 01:33   #3
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver]я проверил. все верно.

получается что такие движения случаются приблизительно раз в 2 года, соответственно за такой период советник на мартине может накопить депозит для бОльшей подушки безопасности. почему был разговор за именно 500 пп, так потому что только что поставленный советник в работу, думаю что выдержит такой безоткат. ну и не на этой паре он работает, и потому вариант такого безотката [i]практически [/i]равен нулю.[/QUOTE]

такие движения можно найти по паре иена там часто проводились интервенции .еще в период 2008-2009 можно найти
FXol вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:25   #4
Dimass
Новичок

Столкновение мнений или позицей, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представлениями других сторон. Целью спора может быть обнаружение истини или достижение победы.
Dimass вне форума